日産 リバティ 「ストレスなく走って家族にやさしい乗り心地...」のユーザーレビュー

日産 リバティ

グレード:Gナビパッケージ(CVT_2.0) 2004年式

ストレスなく走って家族にやさしい乗り心地...

2004.10.8

総評
ストレスなく走って家族にやさしい乗り心地、これだけの装備がついてのこの価格は絶対お得だと思います!(モデルチェンジ前ということもあって割引がとてもよかった) 正直、このクラスのこれから出る新しいミニバンと悩みましたが、価格差を考えるとその新しいミニバンに魅力を感じなかったのでとてもいい買い物だったと思います。派手さは無いですが、とても使い勝手がよく、あきのこなそうな長く乗れる車ですね。小さなお子様のいるご家族には、ベストなファミリーカーとなってくれるでしょう。
満足している点
CVTの車には初めて乗るのですが、滑らかで静かですね。思ったよりも加速が良かったです。ストレスなく乗れます。リモコンオートスライドドア(助手席側)とオートクロージャー(運転席側)は小さいお子様がいれば(いなくても)重宝します。普段は使わないですが、いざという時の3列目のシート。プラズマイオンクラスター付きのエアコン。あと猛暑の時に重宝するリアエアコン。バックドアのガラスハッチはすごく便利ですね。バックビューモニターも思ったより見やすく、キセノンヘッドライトはすごく明るくて視界がとてもいいですね。メーターも見やすいです。そして、これだけの装備がついて価格がGOOD!
不満な点
今のところ満足している点が多いので、あまり不満な点は気になりませんが、インテリアが少し古めな感じと収納ボックスの容量がちょっと物足りないぐらいですね。

日産 リバティ 新型・現行モデル