『アメリカンスタイル ずっとあこがれてたけど、故障が怖く手を出せないアメ車。あの日本車やドイツ車にはない図々しいというかイカツイというかゴッツイ感じ、と』 日産 レパード の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > レパード > 口コミ・評価一覧 > アメリカンスタイル ずっとあこがれてたけど、...

『アメリカンスタイル ずっとあこがれてたけど、故障が怖く手を出せないアメ車。あの日本車やドイツ車にはない図々しいというかイカツイというかゴッツイ感じ、と』の口コミ

• アメリカンスタイル ずっとあこがれてたけど、故障が怖く手を出せないアメ車。あの日本車やドイツ車にはない図々しいというかイカツイというかゴッツイ感じ、と

投稿日:2012年12月3日

メーカー・モデル:日産 レパード
    グレード:2.0 XJ(AT) (1997年式)

総評
    アメリカンスタイル
    ずっとあこがれてたけど、故障が怖く手を出せないアメ車。あの日本車やドイツ車にはない図々しいというかイカツイというかゴッツイ感じ、というオーラを持ちつつ、日産車だったのが買った理由でした。後ろ姿はまさにアメ車です。しかも不人気だったのか姉妹車セドリックやグロリアが売れすぎだったのかあまり見かけなかったのも、目立ちましたね。車好きな人でもわからない人がいたくらい。笑。オプションの本革シートもついてたし満足でした。エアロパーツも社外品で一応ありましたし。
    満足している点
    ゆとりある運転ができたこと。
    目立つ。
    なんやこの車?って言ってくれると車好きにはちとうれしい。笑。
    故障もなく外車に乗ってるきになれた。
    不満な点
    車庫が狭いため3ナンバーきつかったなぁー。