現在位置: > > > > > 良くも悪くも普通な車 免許をとってから...

『良くも悪くも普通な車 免許をとってから4年間乗りましたが、車体が長いのを除けば、快適性と運転のしやすさ、維持費など使い勝手がよかったです。 特徴は良く』の口コミ

• 良くも悪くも普通な車 免許をとってから4年間乗りましたが、車体が長いのを除けば、快適性と運転のしやすさ、維持費など使い勝手がよかったです。 特徴は良く

投稿日:2010年10月27日

メーカー・モデル:日産 ブルーバード
    グレード:1.8 エプリース(MT) (1998年式)

総評
    良くも悪くも普通な車
    特徴は良くも悪くも普通な車です。
    満足している点
    ・燃費が良いので、それなりに維持費が安くなります。
    ・トランクルームも奥行きがあるので荷物も長距離の旅行でも、それなりに積めました。
    ・後部座席も3人乗って、乗れなくもない程度には、幅や奥行きがあります。
    セダンにしては、それなりに広かったです。
    ・高速走行で直進安定性があり、ハンドルをあまり修正せずに走れました。
    ・普通車にしては吹け上がりが良く、それなりに良い加速でした。
    ・エンジン音も、それなりに静かでした。
    不満な点
    ・車体が長いので、ハンドルを切る量が多くなります。
    ・狭い道などで多少気を使うかも
    ・Uターンするのは大変ですね