『ブルーバード=実用車 「免許取立て」の方に始めての車としてのファーストカー、またセカンドカーなどにもってこいの車ではないでしょうか?不人気な車なので安』 日産 ブルーバード の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > ブルーバード > 口コミ・評価一覧 > ブルーバード=実用車 「免許取立て」の方に始...

『ブルーバード=実用車 「免許取立て」の方に始めての車としてのファーストカー、またセカンドカーなどにもってこいの車ではないでしょうか?不人気な車なので安』の口コミ

• ブルーバード=実用車 「免許取立て」の方に始めての車としてのファーストカー、またセカンドカーなどにもってこいの車ではないでしょうか?不人気な車なので安

投稿日:2007年3月12日

メーカー・モデル:日産 ブルーバード
    グレード:1.8 ルグラン(AT) (1996年式)

総評
    ブルーバード=実用車
    「免許取立て」の方に始めての車としてのファーストカー、またセカンドカーなどにもってこいの車ではないでしょうか?不人気な車なので安く購入できる割には必要な機能は備えた実用車です。
    まさにベーシック5ナンバーセダンで、同クラスの車の中では最もお手ごろかと・・・
    メインカーで輸入車に乗っていますが、そちらの出番がほとんどなくなりました(笑)
    満足している点
    ・以外に速い!
    ・以外に広い!
    ・以外に壊れない!
    ・以外にカッコイイかも!
    日本で乗るには最高!
    不満な点
    ・ミシミシうるさい
    ・ゴーゴーうるさい
    ・ブンブンうるさい
    ・ダサイ
    ・シートがしょぼいホントにしょぼい路線バスのシートレベル!疲れる!