メルセデス・ベンツ GLAクラス 口コミ・評価一覧

• 6カ月程乗って見て・・・。 投稿日: 2015年12月1日
    投稿者: MB 4M さん 総合評価: 5.0

グレード: GLA250 4マチック スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

好みはあると思いますが、デザインと品質の高さ、安全性能は群を抜いてると思います。 他社には、無い存在感! SUVなのにこの低いスタイルと男前な顔とお尻のライトのデザインが私のツボに嵌ってとってもカッコイイと勝手に思っています!! [ 続きを見る ]

• 乗り換え直後の感想 投稿日: 2015年11月2日
    投稿者: いのっちっち さん 総合評価: 5.0

グレード: GLA180 2014年式 乗車形式: マイカー

ステータス性の高いメルセデス・ベンツ。。。 まだ、乗りたてなのですが、やはり、トップブランドで素敵です。 [ 続きを見る ]

• 代車はGLA180でした 投稿日: 2015年10月5日
    投稿者: daidoji さん 総合評価: 3.0

グレード: GLA180_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: その他

私の愛車であるSLK200にボディコーティングと ホイールコーティングを施行してもらうために ディーラーから借りた代車、 GLA180の私なりの評価です。 1,2時間程度乗っただけです。 私がこの車を買うことはなさそうです。 私は実用車ならメルセデスよりもボルボの方が良いと 思っているのですが、この車に乗ってもやはりそう思いました。 ボルボのラインナップにないのであれば仕方がありませんが、 私ならこの車を買うなら、V40を買うんじゃないかなぁ。 実は、Aクラスか、GLAかCLAのAMGバージョンが欲しいと 思っていたのだけれど…… ちょっと買う気が薄くなってしまった。 AMGの実に素晴ら... [ 続きを見る ]

• 全体的に満足してます 投稿日: 2015年5月30日
    投稿者: TOMOtomo さん 総合評価: 5.0

グレード: GLA45 AMG 4マチック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

何を期待するかを見極めているのなら、大変おすすめな車だと思います。私の場合、コンパクトな大きさで、パワーがあり、それでいてある程度の荷物を積める車、が基準でした。RS Q3なども考えましたが、よりパワフルで、よりコンパクトな車、といった点でこちらを選択しました。それなりに走って、それなりに積めて、とてもコンパクトな車、を求めるならダントツのパフォーマンスだと思います。 [ 続きを見る ]

1 2