現在位置: carview! > カタログ > マセラティ > クアトロポルテ > 口コミ・評価一覧

マセラティ クアトロポルテ グレード・価格・口コミ情報

マセラティ クアトロポルテ 新型・現行モデル

1290.0 万円 2097.0 万円

マセラティ クアトロポルテ 口コミ・評価一覧

• 私にとっては、まさに魔性の女です👗💦💦 投稿日: 2021年5月5日
    投稿者: Koln さん 総合評価: 1.0

グレード: 不明 2004年式 乗車形式: マイカー

4ドア・フェラーリという言葉は、この車のためにあると感じます🐎🔱 この車の魅力は、「ビックセダンのボディーに、レーシングエンジンが乗っている」、異端児な部分。 走り❔高級感❔どちらなのか、マセラティが何をしたかったのか❔、だけど存在感だけは強烈、不思議な車です。 皮肉にも我が家では、子供達が乗ってくれません・・。 私一人で乗るのなら、「セダンではなくスポーツカーで良かった」、となっております(^^;) [ 続きを見る ]

• シャンパンゴールドの色が最高 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: CarpeDiem さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2004年式 乗車形式: 過去所有

とにかく色と形が好きだった。 [ 続きを見る ]

• 伊達男 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: しょう0712 さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツ GT_LHD(AT_4.2) 2007年式 乗車形式: マイカー

文武両道なドイツ車勢 勉強は中の上だが何の特色もない日本車勢 クラスの目立ちのイタリア勢 その中の スポーツができる不良のランボ君 スポーツもできてお金持ちのフェラーリ君 とにかくカッコいいお笑いセンスもあるマサラ君 私は、そんな感じですが粋な生き方ならマサ君で良いでしょう。 修理の手間と部品代の高さはあるでしょうが、それらを全て凌駕し圧倒的な粋な世界が待っています。 それこそ欠点も魅力な車という感じです。 なのでターゲットは絞られますね。 少なくとも日本車とは全く対極です。 ただ世間で言うほど壊れませんね。だが部品は高いのは本当。ヘッドライト交換しようとしたら両目で70万円で... [ 続きを見る ]

• スーパーカーのエンジンを積んだ贅沢なセダン 投稿日: 2021年2月9日
    投稿者: okk- さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツ GT S_LHD(AT_4.2) 2007年式 乗車形式: マイカー

もともと私はセダンが大好きで、でもエンジン音はやはりフェラーリやランボルギーニなどの音が好きでした。この車は両方兼ね備えていて、家族を乗せてドライブ出来るので私にはぴったりな車です。 [ 続きを見る ]

• エンジンが最高です😊 投稿日: 2021年2月9日
    投稿者: まっきん! さん 総合評価: 4.0

グレード: スポーツGT S_LHD(AT_4.7) 2009年式 乗車形式: マイカー

強いて言うならもっとフェラーリみたいに高音やったら最高ですが、あまり見かけないしとても良い車です🚗 [ 続きを見る ]

• 紳士なデザイン 投稿日: 2021年1月14日
    投稿者: Silverdragon88 さん 総合評価: 5.0

グレード: 標準車_LHD(AT_2.8) 1995年式 乗車形式: マイカー

大満足。貴重な車。フェラーリに移る前の簡略化変更がされていない車なので、しっかり手抜きされてない。 [ 続きを見る ]

• 購入から半年経過 投稿日: 2020年9月6日
    投稿者: 変態旧車道 さん 総合評価: 5.0

グレード: S_LHD(AT_4.7) 2009年式 乗車形式: マイカー

初めてのイタ車と言う事で、それなりの覚悟を持っての購入でしたが、今のところ問題ありません。国産車やドイツ車とは目指す方向が違うことは明らかな車ですので、それ相応の心構えで乗れば怖いものなど何もありません。バカっ速いほどではないにしても、それなりに速い車で満足です。 [ 続きを見る ]

• 理詰めじゃないクルマもあっていい・・ 投稿日: 2020年8月30日
    投稿者: inokumatoragoro さん 総合評価: 5.0

この4.7GTSを超える車は少ないと思う。 買いなおしした理由は手放した後に新車で半年以上待って購入したグランツーリスモを数か月で手放して再度この車を購入したことでもわかると思う。 最初の車は5年所有していた、そして今のは2年以上有している [ 続きを見る ]

• 最高のイタリア美女 性格は? 投稿日: 2020年4月18日
    投稿者: Maseko kato さん 総合評価: 5.0

グレード: LHD(AT_4.2) 2007年式 乗車形式: マイカー

離れられない。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二のデザイン 投稿日: 2020年3月25日
    投稿者: クワトロ閣下 さん 総合評価: 5.0

グレード: エグゼクティブ GT_LHD(AT_4.2) 2007年式 乗車形式: マイカー

不満な点を凌駕するデザイン、エンジンが素晴らしい!!デザインは数十年後も色褪せないものではないかと思います。エンジンも加速はもちろんですが、エンジン音も主張しすぎずほどよい上品さを感じるのが良いです。 メンテナンスにいくらお金がかかろうがその魅力は薄れません! この車だけは手放しません。 [ 続きを見る ]

• イタリアのスーツを着こなすビジネスマン⁈ 投稿日: 2020年2月9日
    投稿者: チタンマッド さん 総合評価: 5.0

グレード: 標準車_LHD(AT_2.8) 1995年式 乗車形式: 過去所有

一見、贅沢な生地を惜しげもなし使ったイタリアの高級スポーツセダン。 アクセル踏めば暴れん坊将軍‼ [ 続きを見る ]

• その気にさせられる! 投稿日: 2019年4月15日
    投稿者: ヒデちゃん8008 さん 総合評価: 5.0

グレード: クアトロポルテ GT S_LHD(AT_3.8) 2015年式 乗車形式: マイカー

最高にノセられる車である。 トリコローレ! とつい叫んでしまうわ。 [ 続きを見る ]

• 現在所有 投稿日: 2018年9月3日
    投稿者: Snowmix さん 総合評価: 3.0

グレード: エボルツィオーネV8_RHD(AT_3.2) 2000年式 乗車形式: マイカー

デザインのみ [ 続きを見る ]

• 全てに妥協のない間違いない名車 投稿日: 2018年4月2日
    投稿者: クルマヘルパー2級 さん 総合評価: 5.0

文句なしの1台です。個体によってはかなり手ごろな価格で入手可能かと思います。僕は末永く乗っていこうと思ってます。 [ 続きを見る ]

• 走る芸術作品 投稿日: 2018年3月6日
    投稿者: さくにゃん さん 総合評価: 5.0

このデザインとサウンドに惚れて買ったので自分の中ではこれ以上の車は存在しないです。 ※イタリア車は初めての為、今回のレビューは今まで所有、試乗してきたドイツ車(BMW、M、AUDI、MINI、VW等)を基準に書いています。 [ 続きを見る ]

• クワトロポルテIV V8 (1997 ) 投稿日: 2017年9月5日
    投稿者: モコっち さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1995年式 乗車形式: マイカー

ガンディーニデザイン。 所有している事に喜びを感じます。 V8ツインターボエンジンの余裕ある走りと、低い排気音が堪らないです。 [ 続きを見る ]

• 手放さなければよかった、、、。 投稿日: 2017年3月31日
    投稿者: LOHAS20 さん 総合評価: 5.0

グレード: エボルツィオーネV8コーンズ・セリエ・スペチアーレII_LHD(AT_3.2) 2000年式 乗車形式: マイカー

2年間しか所有していませんでしたが、良い車でした。 手放さなきゃ良かったとつくづく思います。 もう2度とあんな良い個体には出会えないでしょう、、。 [ 続きを見る ]

• 大凡、満足しております。今後も出来る限り所有して行きたいと思います。 投稿日: 2014年8月9日
    投稿者: - 総合評価: 3.5

グレード: ベースグレード 2005年式 乗車形式: マイカー

大凡、満足しております。今後も出来る限り所有して行きたいと思います。 [ 続きを見る ]

• ステイタス性もあり、楽しめるし、とてもいい相棒になりましたww 投稿日: 2014年7月4日
    投稿者: - 総合評価: 2.5

グレード: ベースグレード 2004年式 乗車形式: マイカー

ステイタス性もあり、楽しめるし、とてもいい相棒になりましたww [ 続きを見る ]

• 販売当初に他の車にしてしまい、やっと手に入れました。満足しています。 投稿日: 2014年3月22日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

販売当初に他の車にしてしまい、やっと手に入れました。満足しています。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4

クアトロポルテを見た人はこんな車と比較しています