レクサス RC F の口コミ・評価(2ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

レクサス RC F 2019年10月〜モデル 価格・評価・グレード情報

レクサス RC F 新型・現行モデル

買取価格を調べる

レクサス RC F 口コミ・評価一覧

• レクサスRCF 素人レビュー 投稿日: 2015年8月16日
    投稿者: t-tomo さん 総合評価: 4.0

グレード: RC F“カーボンエクステリアパッケージ”(AT_5.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

なにはともあれ、現段階でLEXUS最高峰のスペックの車でサーキットを走るという自分の希望をかなえてくれたこの車には大満足しています。 2年後にはLCFにその座を譲ってしまうことはもはや確定的ですが…。 今のところ家族からも大きな不満はなく、スポーツ走行に、レジャーに、遠乗りにと大活躍してくれています。 ただ、正直言ってこのスペックはサーキットを走らないのであれば過剰スペックだと個人的には思います。 普通に考えたらRC300hで十分、NAがほしければ350で十二分の速さが楽しめるはずです。 高速を気持ちよく走るぐらいのレベルであれば、車高調も何でも良いと思います。 それだけ、通常の... [ 続きを見る ]

• 高級素材も調理の仕方で。。。~レクサスRC F 投稿日: 2015年7月4日
    投稿者: R.P.M さん 総合評価: 2.0

グレード: RC F(AT_5.0) 2014年式 乗車形式: 試乗

おすすめ度★★ カタログによるとコンセプトは「一般道からサーキットまでシームレスに楽しめる」だそう。ホントか? とりあえず日常乗る車をサーキットに持ち込むことを目的としない私的には、RC FよりRCの方が購入するには魅力的なのかも。 [ 続きを見る ]

• IS-Fから乗り換えて 投稿日: 2015年5月22日
    投稿者: ガッちゃん0512 さん 総合評価: 4.0

FSWで走ってみないと何とも・・・。街中もサーキットも楽しめる車だと感じて購入したから、それだけに上記欠点が不満。 [ 続きを見る ]

• ラグジュアリーもスポーティにも乗れる車。 サーキットまで快適に移動して、楽しくサーキットを走って軽く汗をかいて帰るにはベストな車。 車のサイズもち 投稿日: 2014年11月25日
    投稿者: アルミボディ さん 総合評価: 5.0

グレード: - 乗車形式: 試乗

ラグジュアリーもスポーティにも乗れる車。 サーキットまで快適に移動して、楽しくサーキットを走って軽く汗をかいて帰るにはベストな車。 車のサイズもちようどいい。 目をつりあげてタイムを競う人にはGT-Rでしょうね。 S2000とRCFを所有したとしても、遠方へ行く時はRCFでも普段はSに乗ってる自分がいてそう。 10年後の還暦になれば、こんな車買おうかなぁ。 [ 続きを見る ]

1 2

RC Fを見た人はこんな車と比較しています