ホンダ S660 「硬派な庶民派スーパーカー」のユーザーレビュー

S660たけさん S660たけさんさん

ホンダ S660

グレード:α(CVT_0.66) 2020年式

硬派な庶民派スーパーカー

2024.3.31

総評
些細な不満点もありますが、こんなに乗って楽しい車ってそう無いと思います。
家族がいたらコレ1台だけだと厳しいですが、維持費が安くつくから、どうにか所有できてます。
もっと速い車、高級な車は世の中沢山ありますが、僕には最高の車です♪
満足している点
スタイリングが最高です♪
カッコ可愛い😍
そしてちょうど良い走行性能。
キビキビ走っても楽しく、オープンでゆったり走っても良い感じ🙆
僕みたいなサラリーマンでも手が届くし👍
不満な点
初めから分かってましたが、もう少しパワーが欲しい。色々とカスタムすれば良いのでしょうが😅
あとちょっと錆びやすい⁈
とは言え、そんなに不満ではないですけどね。

カッコ可愛い😍
眺めているだけでも幸せな気分になります。

僕の運転技術では、性能のほんの一部しか引き出せませんが、パワー以外のポテンシャルはかなり高いと感じてます。

好みの問題かもしれませんが、純正ショックにスプーンのサスの組み合わせは乗り心地は良いと思います。

極めて悪いですが、そういう車ですから気になりません。

CVTですが、燃費はめっちゃいいと思います。
通勤に使ってた時に凄く助かりました。

この性能がこの価格で買えるのはめっちゃコスパ良いかと思います。ただナビはコスパ悪いなぁ。
サイドシルに水溜りができるのと、ロールトップやリアフードの異音がありました。完治はしてませんが、気にならなくなりました😅

ホンダ S660 新型・現行モデル

S660を見た人はこんな車と比較しています