ホンダ S660 「一人で楽しく屋根開けて」のユーザーレビュー

“らいど”とS “らいど”とSさん

ホンダ S660

グレード:モデューロX バージョンZ(MT_0.66) 2021年式

一人で楽しく屋根開けて

2021.10.31

総評
ただただ運転が楽しくオープンも気持ち良くていつまでも乗っていたいと思わせる車です。
気持ちいいのでちゃんとメーターを見てないとスピードが出過ぎてしまうことも。。。
満足している点
ミッドシップ、オープン、マニュアル、2シーター、とスーパーカー世代には堪らないパッケージ。スーパーカーは買えませんのでね。
不満な点
特に無し。
割り切って乗ってますので。

ただFMラジオがワイドFMに対応してないのが唯一かな。

私は最高にカッコいいと思ってます。

まだこの車の運転経験が浅いですが、本当に軽?と疑うような乗りあじでパワーはちょっと足りないかな?と思うけどそれは無い物ねだりのような気がします。

モデューロのサスは5段階の調整式で1では街乗りや高速移動では快適そのもの、ワインディングでは足りない。
5だと街乗りは固さを感じますがワインディングでは楽し過ぎる。

前車のkei works(ローダウン)より1は快適に感じました。

固いと言ってもゴツゴツ感はなく、初めはビックリしました。(思ってたより乗り心地がよく)

もうちょっと色々変えて走ってみようと思います。

無し。
初めから期待してません。

アベレージで20kちょい、思っていたより良い。
街乗りはほとんど無いからかな?

発表された時は高っ!と思いましたがいざ所有し乗ってみると、むしろ安いのでは?とも感じてます。
(ホンダさん、やり過ぎだよ~)
まだ無し、納車間もないのであったら困る。

ホンダ S660 新型・現行モデル

S660を見た人はこんな車と比較しています