ホンダ S660 「カメムシ! かなり薄い印象。」のユーザーレビュー

ターボ ターボさん

ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2015年式

カメムシ! かなり薄い印象。

2021.6.20

総評
よく聴く純正タービン交換のブーストアップ仕様で思いの他、簡単に馬力は上がります。速いけど、その分リスク管理が必要です。100馬力前後辺りまでが日常生活では楽しく乗れるのではないかと思います。
満足している点
アイポイントの低さは折り紙付き。 国内車両では一二を争うかな。更にローダウンしまだ若干の余裕。 コーナリングは楽しくまだまだ改良の余地あり。 最初から純正部品が少なく素の状態は昔の試乗レベル。 評価は高く見てます。
不満な点
無いものを挙げれば、悪く不満に思えるがこのクルマの長所を補ってるとも言える。

間違いなくミッドシップのそれと思えます。長く愛されるデザインでしょう!

イジる前が多分乗りやすいイメージ。 今がやや跳ねるので、ダンパーはよく考えましょう。 真っ直ぐはちょい速い軽だがコーナリングはかなり楽しい。 物が置けないので余計、気にしないで走れる。

人により微妙な評価ですよね。 堅い方が好みな私は伸び側ソフトにバネレート硬めが好み。 ストロークはしっかり取れば日常生活もまぁまぁなレベルになる。
考えましょう〜 それもまた楽しい🎶

だから無いよね〜 助手席に依存!

さて、あまり気にならなかった。ブーストアップしてハイオク仕様だし。
のんびり運転出来れば20迄では行かないまでもそこそこ。 まぁ10キロをちょっと行けば良いのでは?

価格上昇中! 早いもの順で無くなればプレミアムです。 生活能力皆無な脚車。勇気要ります。
常に気を配る必要が出てくると思ってます。オイルもさることながら、エンジンの温度は直ぐにかなりの熱さ! 夏場はフードカバー空けて走りたい!

ホンダ S660 新型・現行モデル

S660を見た人はこんな車と比較しています