ホンダ S660 「 楽しい毎日🎶」のユーザーレビュー

ホンダ S660

グレード:α(CVT_0.66) 2015年式

楽しい毎日🎶

2020.12.11

総評
大好きな車なもんで できる限りの愛情で共に暮らして行きたいです😽
満足している点
スーパーカー世代なもんで 🙂乗りたい車が 沢山ありましたが、、、 子育てが終わる頃に「あぁ~もう50歳過ぎだわぁ~💦なじょすっぺぇ~」って焦った時の午前中にホンダさんの店頭でTHE MODS号を発見📸夕方には家族になる決心をしましたぁ〜 運命の日から今日迄 大好きな相棒です🏁ありがとうございます✨
不満な点
いつも1人なもんで別にありませんが 助手席に重くでっかい人を乗せた時は
モアパワーって思います😺 後は雪かき用のシャベルや脱出用品等々が助手席のスペースだけでは残念ながら足りない事でしょうかネぇ~😾

🐫のこぶが最高~ ✨CG TV の田辺さんも当時 番組で絶賛してましたのでした🎥

私の身の丈にあった 立派な
スポーツカーです🙂 初めてのミッドシップ 💕通勤も峠も楽しい毎日です パワーはもう少しあったらなぁ~🎵

乗り心地と振動と静粛性には少しガッカリだったのでモデューロの脚🐎に変更しました 🎶 腰痛持ちなんですが シート迄は今の所余裕がないんで、、、音響も不満だったのでスピーカー🔊を替えましたぁ~振動以上のボリュームなら「なんくるないさぁ大丈夫~」😉

「こんな車なもんで」ってわりきってますんで「なんくるないさぁ」「さすけねぇ」🦉

🌬️ 冬は17-18位で🌸4月に夏タイヤに交換すると19-21位でございます!

このクラスで、この贅沢レベルなんで文句はありません! 私達に素敵なスポーツカーをありがとう!ありがとう!ホンダさん💕
故障はありません 🍀

ホンダ S660 新型・現行モデル

S660を見た人はこんな車と比較しています