ホンダ オデッセイ ユーザーレビュー・評価一覧 (42ページ)

ホンダ オデッセイ 新型・現行モデル

3.1
3.5

1,429

2,740 件中 821 ~ 840 件を表示

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2001年式

RA6は今でも古さがなく現行オデよりカッコええわぁ (^o^)/

2012.11.4

満足している点
    不満な点
    ホンダのミラノレッドは…イイ色だけど ^_^ 塗装焼けがヒドイわぁΣ(゚д゚lll)
    少し硬めでいい感じ! 今はノーマルだし…車高もっと下げたいわ!

グレード:M ファインスピリット エアロパッケージ(CVT_2.4) 2011年式

2012.11.4

総評
    ずっとオデッセイを乗り継いでいるので、毎回その進化には驚かされます。 RB1からRB3に乗り換える際、さほど変わらないだろうと思っていましたが、良い意味で裏切られました。 最後のオデッセイになりそうで...
    満足している点
    不満な点
    特にありませんが、純正のHDDナビのサウンドコンテナを聴いている際、曲間でHDDからギギギ・・・と異音が出ます。 HDDが壊れたか?と不安になります。
    納車時にモデューロサスに交換した為、ノーマルよりも車高が落ち、市街地では少し固めですが、高速では地に張り付くような滑らかな乗り心地です。

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2007年式

走りがよく楽しい車だけど三列目もよく乗せられる方には向いてません。三列目はたまにって方で走りのいいミニバンを探しておられる方にはオススメ!

2012.11.3

満足している点
    不満な点
    三列目の窮屈さと二列目のリクライニングが少ししか出来ないこと。
    いいとも思わないし悪くも思わない。ただ助手席の座り心地はあまり良くは思わない。

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2006年式

不安な点はガソリンがハイオクなことであるが乗り心地など性能などはいいと思うので買ってよかった。

2012.11.2

不満な点
    最初は乗り心地はよかったんですけど車庫ちょーをはめてから乗り心地は悪くなった。

使い勝手がよく走りもいいので大変満足しています。 あともう少し燃費がよければ言う事ありません。

2012.11.2

不満な点
    乗り心地は柔らかすぎず固すぎずちょうどいい です。 前列、後列共に快適です。

グレード:MX エアロパッケージ(CVT_2.4) 2012年式

自分が欲しいと思って購入したので不満な点も苦になりません。大変満足しています。

2012.10.31

満足している点
    不満な点
    3列目が、狭いのと3列目を倒しても荷物がステップワゴンなどと比べて乗らないところです。
    オデッセイは乗り心地が固いかなと思っていたけど、静かで満足です。

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2010年式

全体的にバランスの取れた良い車だと思います。 社外パーツの種類が多いのも車弄りが好きな自分には良かったと思います。

2012.10.31

満足している点
    不満な点
    特に大きな不満はありません。 気になるのはシートアレンジぐらいでしょうか。
    純正の足でも乗り心地は悪くなったけど、車高を落とす為に車高調を入れました。 純正18インチですが特にゴツゴツ感は無く、滑らかな足回りでした。 ただ、純正はちょっとコーナーでのロールがきついかなっと思います。

グレード:L_マルチナビパッケージ(CVT_2.4) 2008年式

なんだかんだでオプション等を装着するとかなりの金額の車になってしまいますが、長く乗れる車だと思います。

2012.10.30

満足している点
    不満な点
    前期に乗ってますが初めからテールランプはLEDにしてほしかったです。
    車高調を入れ3インチほどインチアップしてますが乗り心地は悪くありません。純正の時を知らないのでそれと比べると悪くなってると思いますが。

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2006年式

2012.10.30

総評
    不満もいくつかありますが、顔つき、テールデザインが好きで買ったので後悔はしていません。 一人乗りでも楽しく、たまに大勢で出かけられる車で、自分にはぴったりです。
    満足している点
    不満な点
    ピラーが太く、右折時等死角が多い。 センターテーブルが薄すぎて大きさの割りに物が置けない。 収納はいくつかあるが小さい。 もう少し燃費が良いと嬉しい。
    運転席、助手席以外は乗ったことがないが、走行音がうるさい。 個人的には乗り心地は良い。

グレード:M ファインスピリット(CVT_2.4) 2011年式

2012.10.28

総評
    家族で使用するミニバンとしては十分な広さもありますし走りの面でもエンジン足回り共に よく出来た車だと思います。 またデザインも良いですしパーツも沢山あるので非常に楽しい車だと思います。
    不満な点
    乗り心地はかなりよい部類に入ると思います。 柔らかすぎない足回りはコーナーでも十分に踏ん張ってくれますし、かと言ってごつごつした 感じもなくバランスのとれた足回りだと思います。

グレード:アブソルート_4WD(AT_2.4) 2007年式

オデッセイは、ドレスアップのパーツも多く、ユーザーの個性が出し易い車だと思います。私は、満足しています。 り

2012.10.26

満足している点
    不満な点
    燃費が悪い点です ハイオク給油で、街乗り約6Kです。
    車高調を装着していますので、乗り心地は若干硬めなので、同乗者には、厳しいと思います。 やっぱり、ノーマルが、一番だと思います。

グレード:M(CVT_2.4) 2007年式

いぢるのにパーツも多く あきがこないのでいいとおもう

2012.10.24

総評
    いぢるのにパーツも多く あきがこないのでいいとおもう
    不満な点
    乗り心地はいいけどノイズがちょっときになります わるくはない

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2005年式

とても満足してる。

2012.10.23

総評
    とても満足してる。
    不満な点
    車高を下げたら走りが安定した。

グレード:M(AT_2.3_7人乗) 2000年式

触媒破損が無ければ結構いい評価ができたのですがすべては、触媒がネックということで。。。。

2012.10.22

満足している点
    不満な点
    とにかく触媒破損がネック
    車高調整式にかえているのですが(RS☆R)結構満足です。突き上げ等もそんなにダウン量が下げてないのでまあまあいいほうだとおもいます。。

グレード:M_ファインスピリット(AT_2.3_6人乗) 2000年式

なんだかんだで好きなので、大事に乗っていきたい お目々が特に好き

2012.10.19

満足している点
    不満な点
    ない
    車高調付けてるのでなんとも言えない、乗り心地なんてまったく気にした事ないという

グレード:L_4WD(AT_2.4) 2006年式

全てが満足でないが、家族も気に入っているし、燃費も長距離だと12位走るので良い

2012.10.18

不満な点
    ネジ式車高調に19インチの組み合わせなので、最悪に悪い。 割と外の音が聞こえてうるさい。

2012.10.17

総評
    3年18000kmの感想 まさに3列ステーションワゴン この安定感は 他のミニバンでは味わえません 3列目は大人が乗っても窮屈ではなく爆睡できますw ただし、大人6人乗るとトルク不足を感じます(2500C...
    満足している点
    デザイン 走り 安定感
    不満な点
    街乗り燃費(街8.5km 高速13km) 減税対象外 純正ナビが馬鹿(車幅的に無理な道がナビされる事がありました)

グレード:L(CVT_2.4) 2003年式

2012.10.16

総評
    たまたまLタイプだったのでフォグ付きでしたし、総合的にも全然文句はありません。自分は走り屋ではありませんがカスタムカーとか好きなので今から色々とゆっくり時間をかけて用品交換等していきたいな。と思って居ます...
    満足している点
    不満な点
    9年落ちの中古車としては不満な点は無いですね。エンジンの調子もバリバリ良好です。
    特に走り屋でもないので、基本純正のフワフワ感は好きな方です。やはり乗り心地が一番重要です。少し足回りがへたれてる印象もありますがまだまだ十分乗れそうです。

グレード:アブソルート_マルチナビパッケージ(AT_2.4) 2009年式

内装外装共にいい車だと思います。 購入してほんとによかったと思います。

満足している点
    不満な点
    特にないです。
    最初から足回りを変えたので純正がわかりません。 特に乗り心地などわきにしません。

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2008年式

三列目、足元がせまい。 運転はしやすく、快適♪ トータル的に、しやがりのいい車だ♪

満足している点
    不満な点
    ハイオク私用
    文句なし。 足まわりも、ちょうどよい、固さで、運転もしやすく、いい感じ。