ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (55ページ)

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル

4.5
4.3
3.6

1,173 件中 1,081 ~ 1,100 件を表示

• まりエム まりエムさん

グレード:G・SSパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2014年式

2015.3.3

総評
    小さい車体に大きな安心。最近の軽の進化には、驚きを隠せません。メインカーでも通用します。VSAが標準なのは、高評価。万が一の事を考え安心パッケージは、チョイスすべき装備と思います。
    満足している点
    初めての軽ですが、軽の概念を完全に裏切られる出来の車。 乗っていると、軽であることを忘れさせられる静粛性、CVTの出来のよさ。NAでありながらも、低回転トルクが出ている感じで、燃費重視で購入した為、許容...
    不満な点
    マイナーチェンジで、リアシートがスライド式に変更された事が唯一の不満。その他は概ね無し。

• ひかる00100 ひかる00100さん

グレード:G・ターボSSパッケージ(CVT_0.66) 2014年式

2015.2.9

総評
    軽とは思えない広さ、走りで、 値段の高さを我慢できる車になってると思います。 高速にあまり乗らないという方でも、ターボをオススメします。 友達に無駄に広いと言われましたw
    満足している点
    クルコン、助手席側の追加ミラー、両側パワースライドドア等、快適装備に大満足です! エスティマから乗り換えのため、あらゆる維持費が安くなるのも魅力。 エンブレを多用する性格のため、パドルシフトは手放せな...
    不満な点
    車高があるので、コーナリング性能は良くありません。 収納も少なく、友人のNワゴンのセンターコンソール下のドリンクホルダー付きのテーブルが羨ましく感じますw それと、エスティマから乗り換えのため、シート...

• レムダイ君 レムダイ君さん

グレード:G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2012年式

2015.2.1

総評
    200万円こえる人もいらっしゃる中で、カスタムがその約半額で買えたことは良かったです。 子供の足や買い物車としては最強の車だと思います。 カスタムターボならお父さんや、ヤングでも楽しめる車です...
    満足している点
    デラのデモカーなので安く買えたこと 広い 背が高い 内装がカッコイイ 両側スライドドア アイドリングストップ 余裕の後部座席 NAはパワーない分、燃費はそこそこ良い
    不満な点
    この重さでNAは非力だ ターボオススメします エコモードにしたら加速しないw 軽いステアリングが慣れないが女性には良いかも 内装が傷つきやすい リアシートがスライドしない

• モフモ モフモさん

2014.12.2

総評
    エクステリアは遠目で見るより、近目でみると意外と派手派手しくなくていい。 インテリアは最近の軽自動車の中では1番好きです。N-BOX以外のこの手の軽自動車は、広さを感じさせる為にメーター周りがシンプルす...
    満足している点
    やっぱりターボの走りは余裕があっていい。内装もシンプル過ぎずいいです。
    不満な点
    オートリトラミラーとか他社では標準なので欲しかった。オプションでは設定あるのでまあ良し。

• もーちゃんのパパ もーちゃんのパパさん

グレード:- 2011年式

「愛車」が欲しい人には良い車。 高額なのに売れている理由が分かる。 ファミリー・女性向けに飽きた人にも最適。

2014.11.3

総評
    満足している点
    ホンダらしいドライバー優先の車両コンセプト。 安全装備の充実。 女房がこれしか無いと言った車(笑)
    不満な点
    とにかく高い!見積もりで200万超えるとは・・・(笑) 分かってはいたが収納スペースの不足。

• ミスカラ ミスカラさん

ターボじゃなければ意味がない。

2014.10.16

総評
    ターボじゃなければ意味がない。
    満足している点
    車内が広い。
    不満な点
    思ったより燃費が悪い。

• ラコルト ラコルトさん

グレード:G・ターボAパッケージ(CVT_0.66) 2013年式

乗り心地もいいし、エンジンも静かだし、装備も充実しているし、ターボだからよく走るし、室内も広い。 文句のつけようがない。

2014.9.27

総評
    満足している点
    カスタムターボに乗っているが、加速からグイグイ走ってくれる車 安定感も1BOXカーにしては、ぜんぜんOKだし乗ってて楽しい車だと思う。今までルーチェ→インテグラ→SMX→アバンシア→ドマーニ→スパイクに...
    不満な点
    特になしだが、強いて言えば、ちょっと軽しては高いかな。

• ニックネーム非公開さん

グレード:G・ターボSSパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2014年式

駐車スペースの問題で、軽自動車規格内で探した自分としてはベストの選択だった

2014.9.23

不満な点
    普通の軽より良いと思うが、エンジン広域で回すと、音がうるさくて、音楽等が聞こえない。

• ボックス大好き ボックス大好きさん

非常にいい買い物をしたと思っている。つい、運転しながらにやついている自分がいる。  なくならないうちに買ってよかった。  大切に乗っていきたい。

2014.8.22

総評
    満足している点
     19年乗った普通車から軽四へのダウンサイジングだが、高さは、ミニバン並み、従って、運転目線は、非常に良好。疲れが全然違う。  目からうろとはこのこと。ホンダが本気を出して、造っただけのことはある。 ...
    不満な点
    なし。

• 車好き兄さん 車好き兄さんさん

グレード:G・ターボAパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2013年式

2014.8.21

総評
    レクサスやトヨタと比べてしまいますが、正直いくらホンダでも所詮軽だからなと思って最初買いましたが、いい意味で期待を裏切られました。1年くらいで15000キロ位走りました。乗っててとにかくとても楽しいです。...
    満足している点
    シャーシがとってもしっかりしているので軽に乗っている感じがしない。いい意味で曲がる・止まる・走るがしっかりしている。スポーツダンパーなんかなくてもしっかりしている。自分のライフスタイルに馴染む。車内が広い...
    不満な点
    低速・バック時のアクセルの多少のタイムラグ。エアコン・ヒーターの効きが悪い。特に後部座席。ここは改善して欲しいです。車内広いですが、収納は少ないです。足は少し固めですが不満レベルではないです。これはどうし...

• ブント ブントさん

2014.8.1

総評
    新型fitが買えるぐらいの軽でしたが、走るのが楽しくて一年に17000㎞も走りました。落ち着いて走ると燃費も良く、走りと燃費、ダウンサイジングターボってこう言うモノなんだと教えられました。
    満足している点
    広い車内、ターホの加速、クルコン、パドルシフトと走るのが楽しい車。オートスライドドアも便利。フロントグリルをボディ色に交換してグッと落ち着いた顔になってます。
    不満な点
    ブレーキの遊びが大きいのか、効きが甘いのか自分の感覚では不満。あと夜に車内が暗過ぎるのとドリンクポケットが不便ぐらいかな。

• ニックネーム非公開さん

もう少し燃費が良かったら最高なんですけど。 後は概ね満足してます。

2014.7.29

満足している点
    不満な点
    思いのほか燃費が悪かった事。
    乗り心地はいいです。 そのかわりすこしスピード出てる時のコーナリングは少し気をつかいます。

• つかさ2000 つかさ2000さん

まだ色々な車屋さんで探している途中なのですが、ほぼN BOXに絞りました。他の車にない魅力を持った車だと思います。

2014.7.25

総評
    満足している点
    嫁用に軽自動車を探していますが、やはり軽規格とは思えない室内スペースや軽とは思えない装備(クルコンやパワスラ、横滑り防止、等)が素晴らしいですね
    不満な点
    リヤシートがリクライニングとスライドしない事が残念です

• ニックネーム非公開さん

グレード:G・Aパッケージ(CVT_0.66) 2013年式

全て満足ではないのでチューンしていくつもりです。私はとても気に入ってます。

2014.7.2

不満な点
    ブレーキングなどで足回りがふわふわする印象です。少しローダウンしたり、しゃこちょうを入れてあげると良いかもしれません。

2014.6.18

総評
    後部座席の広さに、感動しています。収納方法もうまく考えられています。雪国ですので、冬を経験しておりませんが、車高の引くそうなホンダ車ですので、気を付けて走りしたいと思います。満足です。
    満足している点
    不満な点
    とくにありません。
    ハンドリングもしっかりしているし、クッションもよくなっています。

• ニックネーム非公開さん

不満もあるが、軽自動車としてはよく出来ていると思います。 高いけど満足出来ると思う。

2014.6.11

満足している点
    不満な点
    CVTのせいで発進時に回転数が上がってしまいエンジン音がやかましい。 。
    フロントはokだが、リヤシートの座面が少ない。他の軽ならいいが、リアシート固定でフロントシートバックとの距離があるクルマなので、もう少し座面が欲しかった。

グレード:G(CVT_0.66) 2014年式

外見はかっこよく、室内は広々でトータル的には良い車だと満足しています。

2014.5.17

満足している点
    不満な点
    燃費はカタログの25km/lには程遠い14km/l(街乗り)なので、期待していたほどでは無かったです。
    ふわふわした感じもなく、軽自動車にしては悪くは無くほぼ満足している。

• ☆モンブラン☆ ☆モンブラン☆さん

グレード:G・ターボSSパッケージ(CVT_0.66) 2013年式

2014.4.30

総評
    トータルとして後発かつホンダが気合入れたモデルだけあってよくできています。 売れるのもわかる気がします。最初はアクの強い顔が苦手でしたが、オプションの同色グリルやブラックグリルで自分好みになり今はお気に...
    満足している点
    今まで他社の軽ターボ乗っていましたが、CVTでの出だしは他社よりも快適です。グイグイ加速して不満なしです。 装備もミニバンクラスよりもいい位。まっ値段高いのでそれなりと言えばそうですが。 シートも...
    不満な点
    後席シートスライドがないのと、シート下の構造物が見えて品質が低く感じます。

• Akibon's Akibon'sさん

2014.4.27

総評
    走行においてもストレスを感じないしインテリアの質感も良く快適です。 納車したてなので遠出はしていないけどオートクルーズ機能もいずれは試してみます お勧め度だけ好き嫌いもあるので8点にしてみました
    満足している点
    以前乗ってたプリウスよりも急な登板でもスムーズに走ってくれる 座席位置が1BOX並みなので見晴らしも良く解放感もあり気持ちいい
    不満な点
    現時点では不満は無いよ

• SUGAR・m SUGAR・mさん

いいですよ。下手なコンパクトカーより開放感あります。 タント、スペーシア、デイズルークスも見ましたが一番気に入ったので購入を決めました★

2014.4.21

総評
    満足している点
    自分的には軽で一番好きな顔ですね。 室内が本当に広い! エンジン音も軽っぽくなく、走っていて飽きないです。 インテリアもカスタムなら黒でシックでかっこいいです。 軽の高級車って感じがします。 ス...
    不満な点
    リアシートがスライドできない。 運転席からドリンクホルダーが遠く、少しとりづらい。 今んとここんなもんです