ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧

4.7

3.6
3.6

1,104 件中 1,041 ~ 1,060 件を表示

グレード:G・ターボSSパッケージ(CVT_0.66) 2013年式

正直満足しています。ゆっくりといろいろいじりたいな思っています。

2013.10.28

満足している点
    不満な点
    まだ納車になったばかりでわかりませんが、燃費くらいでしょうか。
    乗り心地は良いと思います。しかしまだ納車になったばかりなのでこれから乾燥をアップします。

• ノーミス ノーミスさん

前車と比べると良いところしかないので、今のところは大満足です☆

2013.10.17

総評
    満足している点
    装備 走行性能 静か
    不満な点

グレード:G・SSパッケージ(CVT_0.66) 2013年式

軽自動車ということを、考えれば、高い評価です。 まだ、乗り始めて間もないので、詳細は、わかりませんが、いまのところ満足です。

2013.9.3

満足している点
    不満な点
    特になし
    軽自動車としては、十分です。高さがあるので、高速での横風に不安は、あります。

グレード:G・ターボパッケージ(CVT_0.66) 2012年式

2013.6.13

総評
    全体的のも気に入って買ったので良いです。 エリ3Lも好きで乗っていましたが、家族が増えて維持費を抑えたかったのでベストチョイスでした。 HONDA党でもあるのでこのクラスの軽を待ってた感じです
    満足している点
    不満な点
    特にないです 4人乗りな事くらいですか(笑) エリ3L乗ってるよりも色々なところでコストが低く抑えられるのでメリットの方が大きいです。
    軽なのである程度は割り切っています ダウンサス・ホイールのインチアップ等も行っているのでこんなものでしょう!

グレード:G・Lパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2012年式

不満なところもあるが満足しているところの方がたくさんあるので。

2013.6.4

満足している点
    不満な点
    初期型なので色々不具合があるところ
    15インチのホイールを装着しているが多少フラフラする。 背が高いので横風がうけやすい。

現時点ではトータル的に問題点もなく、自信、家族も満足している。これから長く乗る事を考えるとランニングコスト、経年劣化、不具合が気になる点ではある。

2013.5.15

満足している点
    不満な点
    アンテナが長いため駐車場等の天井でぶつかる。
    子供がよく寝てくれますし、腰痛持ちにはベストな乗り心地で高さもある為、見通しが良く安全

不満な点も 多いのだが 概ね満足しているので長く乗りたいと思っている

2013.5.14

満足している点
    不満な点
    三連のメーター 掃除がしにくい 頭を傾けると 見づらいメーターがでる 掃除がやりにくい 三連なんかする必要があるのかと思う  おどメーターが 一つしかない  オートマが 低速時 ギクシャクする なんと...
    軽四にしたら よいのではないでしょうか ストップとか 発進時に オートマだろうが カクッて感じる時があるのは 閉口する。

• AVAsan AVAsanさん

他の軽と比べても装備や走行性が群を抜いていると思います。値段は高いけど高い分だけ満足感はあります。

2013.4.30

総評
    満足している点
    大きさとスタイルが軽自動車らしくなくって気に入っています。ターボと迷いましたがアイドリングストップ機構が決め手でした。その分燃費は長距離で20km/ℓを超えてしまいます。通勤と町乗りは18km/ℓくらいで...
    不満な点
    今の所は前席に物を置くスペースがない事と瞬間燃費計があればと思います。 ドリンクホルダーが夜だとわからない。小物入れも見えない。 後ろ席も暗いので寂しいかな? やっぱり後ろ席もスライドして欲しいなー。

グレード:G・ターボパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2013年式

総合的に実用性が高く、走りも良い。燃費はさほど期待出来ないが大変満足出来そうである

2013.4.29

満足している点
    不満な点
    足し周りは残念。タイヤハウスがスカスカ。 価格が高い
    後部座席はスライド出来れば100点でしたね。座り心地が若干硬い。

• どろたぼう どろたぼうさん

グレード:G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2012年式

2013.4.28

総評
    最初は燃費を考えて車を購入よていでしたが、もし燃費だけで選んでいたら、車を道具としてしか見なかったはず。(前回のマーチがそうでしたから) Nボカスタムは、とにかくワクワクさせてくれます。 車はこう...
    満足している点
    3ヶ月がたった感想です これは、個性的なデザインに尽きるかと。 まず、「これって軽?」というインパクトにさらされます。 そのまま運転席にのると、「男ゴコロ」をくすぐられてしまいます。 とにかく...
    不満な点
    洗車のときに、ルーフをあらうのが難しい。 手をのばしたときにボディに傷をつけるおそれがあるので、そうとう気を使います。(脚立がないのが原因です) 純正のスピーカーは、本気で低音がこもって、高音が響かな...

グレード:G・ターボパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2012年式

気に入って買ったので、良い車だと思う。 こんなに売れるとは思わなかったので、売れていろんな社外品がでてくれてよかった。

2013.4.27

不満な点
    車高が高い分、どうしてもカーブに弱い 後部座席はわりかし、外の音が気になる。

街乗りには最高!!ネックはやはりコストですかね!?もうちょっと安いと良い!

2013.4.17

満足している点
    不満な点
    高い
    目線が高く運転しやすい(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)!!!!!!!

今まで、数多く車を乗り換えてきましたが、N-BOXカスタムターボは、とても運転しやすく、広くて、パワーがあり気に入ってます。

2013.4.12

満足している点
    不満な点
    値段以外に、いまのところ不満はありません。
    目線が高いので、ノーマルショックではロールが大きく感じたので、無限のスポーツサスペンションに交換しました。とても快適です。

これから、自分が気に入るように自分流の車づくりをしていきたい。

2013.4.11

満足している点
    不満な点
    特になし
    やはり風が強いときには横揺れが気になる。あい回りの強化が必要。

総じて満足。ゴールドパープルの色はきれいで街中でも意外と同じ色に出会わない。子供ができてからも使えるしお気に入りです。

2013.4.8

不満な点
    カーブではロールが大きめ。後ろの席だと酔うかも。シートはちょうどいい感じ

街乗りはターボだけあってトルクがありますので、回転数が2千回転以下なのでわりと静かです。

2013.4.7

満足している点
    不満な点
    車高が高めなので、コーナーのロールが酷い気がします。
    街乗りは楽ですね。そんなに足回りは固めではないです。コーナーではロールが激しいです。

まだ3ヵ月ですが今は満足の方が大きいです。いろいろ手を加えっていき長く乗りたい車です。

2013.4.7

満足している点
    不満な点
    コストダウンのためか足回りの無塗装やボディ裏の塗装の薄さ等が気になる。
    トールワゴンのせいか、多少のふわふわ感があったので車高調を入れ今はしっくりきています。

• ルパン555 ルパン555さん

外観的にはカスタムはイカツイ顔つきなので好き嫌いが分かれるかもだけど自分的には◎です。 燃費もいいみたいだし一応お勧めです!!

2013.3.24

総評
    満足している点
    軽自動車ノンターボなのにそこそこ中低速トルクがあり 市街地はでは走りやすい。高速走行してないのでそのあたりの感想は今はできないです。 燃費もリッター15kmは走ってくれそうです。 高速走行もして無い...
    不満な点
    扁平率65のタイヤは若干アンダー気味かな??? 自分の思ってたラインよりちょっと膨らむ感じ (全然スピード出して無いのに) 後、ステアリングの軽いのもちょっと運転しずらいかも。。 走り出しのエ...

いままでのホンダの中では最高の出来だとおもいます。

2013.3.23

総評
    いままでのホンダの中では最高の出来だとおもいます。
    満足している点
    不満な点
    真夏のスライドドアをさわると火傷しそうなぐらい暑いです
    純正サスですが全然乗り心地抜群です。 純正サスはやわらかいので予測できない挙動をおこします

バスっぽいですが、広さも品質もかなりのクオリティだとおもいます。

2013.3.12

満足している点
    不満な点
    納車時既に足廻り錆びてる?
    これから体感しますが、試乗の際は想像以上の出来でした。ターボ無しでも充分って感じでした。