ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (19ページ)

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル

4.3
3.6

1,173 件中 361 ~ 380 件を表示

• クロエイ クロエイさん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2020年式

高級軽四

2023.3.3

総評
    お金を使えば、軽四以上の満足度を得ることができる。
    満足している点
    ターボなのか?静粛性は大変良いと思います。 タイヤノイズも、相応に抑えられています。 室内の装備も結構いい。
    不満な点
    値段が高い。 フロントのソナーが無い、これは大きなマイナス。
    普通に良い。

• N-ゴル N-ゴルさん

本当に軽???

2023.3.2

総評
    カスタムターボに関してはシートの質感も良く、 パワーがコンパクトカー並な感じなのでストレスが ありません。 家族3人までだったらN-BOXだけでも十分🚙
    満足している点
    コンパクトカーに乗ってるかの様なパワー感! メインで30系後期のヴェルファイアを乗ってますが、 内外装の質感も負けてないと思う🤛🏼 維持費も安くこのクオリティーなのは凄い❗️
    不満な点
    フォグがユニット一体型の為、バルブ交換が出来ず フィルムで色を変える事しか出来ないのは今後 改善して欲しい。
    ロードノイズも抑えられているしサスの硬さも丁度良い。

• ひろBOX 1623 ひろBOX 1623さん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

軽四の枠に収まらない良さがある

2023.3.2

総評
    大変満足してます
    満足している点
    不満な点
    軽四だから仕方ないですが足元が少し狭い

• i会長 i会長さん

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式

乗車形式:仕事用

満足です。

2023.3.1

総評
    お値段相応。
    満足している点
    広い、乗り降りが楽。
    不満な点
    新型の9インチLXU-237NBiナビの操作が?? 旧型8インチインターナビのほうがまし。
    後ろに乗る嫁さんは硬いと。

• パチ01 パチ01さん

グレード:- 2017年式

ホンダのターボ パドルシフトに憧れて購入

2023.2.27

総評
    満足
    満足している点
    ストレスを感じない加速、充実した内装
    不満な点
    特に無し

• highberry highberryさん

グレード:L(CVT_0.66) 2021年式

さすが、日本で一番売れてるクルマ

2023.2.26

総評
    さすがは日本一売れてるクルマです。 収納も充実。 ホンダセンシングなどの装備や電飾系はメインカーのオデッセイRC1をしのいじゃってます笑 多分ターボ車だったら、デザイン別として、かなりの人がこのクル...
    満足している点
    ○ノンターボでも街乗りでは十分の静粛性 ○ファブリックシートが気持ちいい ○シートヒーターが標準装備 ○ルームランプをはじめ各所LED
    不満な点
    ○バックミラーが小さい ○何故かナンバー灯だけ豆球 ○グローブボックスが狭い(他の収納で代用できます)

• くろサン くろサンさん

私が感じた思い

2023.2.26

総評
    前車NBOXの時にも書きましたが広いという車内、普通車から乗り換えても違和感が少ない。更にシートヒーターとフットブレーキの進化、信号待ちでクルマ乗りなら普通にブレーキ踏み込み停止する行為が不要となったこと...
    満足している点
    更に進化している
    不満な点
    ブレーキホールドも自動化できなかったのはナゼ?

• 横ばいの小じっくい 横ばいの小じっくいさん

グレード:G・SSパッケージ(CVT_0.66) 2014年式

軽自動車NO1!

2023.2.23

総評
    軽の王様です。
    満足している点
    全てに於いて。
    不満な点
    特になし。

• *たか* *たか*さん

グレード:G・L(CVT_0.66) 2017年式

乗車形式:家族所有

品質も走りも軽自動車No.1だと思う。

2023.2.20

総評
    買って損は無い車だと思います。 同じような車に比べると車両代金は若干高めと思いますが質感、走り、共に金額以上の満足感を得られると思える車だと思います。
    満足している点
    乗ってて楽だし、居住性がバツグンです。
    不満な点
    センターの室内灯が無くて後席の足元が暗い。 ラゲッジランプは要らないからセンターにランプを配置して欲しい。

• アチャコさん アチャコさんさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

ホンマに良う出来た車やと思う !

2023.2.20

総評
    軽自動車の概念を覆した車やと思います。 他メーカーの軽自動車も すごく良いかと思いますが、 私は これを選びました。 間違えなかったと思ってます !

• Miiiiiii Miiiiiiiさん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2021年式

エンブレムも色を変えてほんの少しだけカスタマイズ

2023.2.19

総評
    お気に入りの一台
    満足している点
    不満な点
    純正ナビでYouTubeが見れない😢

• キュータロウ キュータロウさん

遠出も1人なら広々🎵

2023.2.18

総評
    カスタムターボ 走りに不満はないじょ💦
    満足している点
    フリップダウン。思った以上に使わない。 でもあれば安心
    不満な点
    自分の運転の下手さかな?
    新車から1年がたちまちた💦 これからもよろしく❗

• ◆Z.E.R.O◆ ゼロ ◆Z.E.R.O◆ ゼロさん

グレード:EX・ターボ(CVT_0.66) 2021年式

過去車タント以来の久し振りなハイトワゴン☺️

2023.2.18

総評
    秋にはモデルチェンジするだろう末期だけど コンパクトカーに匹敵するレベル😳 突き上げ感少な目で柔らかが好みの方を 後部に乗せるにはオススメかと。 継ぎ接ぎ道路を柔らか脚でかわす乗り心地は ...
    満足している点
    まとまりあるデザイン 静粛性もやってる感ありました。 機能も充実していて走行後Pレンジ連動でロック解除 した時は普通車と変わらんと思えた。 天井の黒内張り個人的好き♪ ロールはす...
    不満な点
    グレードによるけど車輌価格も200万到達 現状モデル末期 不満じゃないけどナンバー中心って意外に 違和感ある(笑) グレードによりベンチシートしか設定がない 等の仕様に縛りがある事😌 ...
    ちょっとホンダ車のイメージから外れた柔らか目の 乗り心地に驚き😳 でもそれが街乗りではしっとりした様な乗り心地で 車体をバタバタさせる程な道路等の条件下では シートを返した身体の響きには上手く吸...

• yamahiroさん yamahiroさんさん

初めての軽自動車

2023.2.15

総評
    動力性能、質感ともとても満足しています。
    満足している点
    ターボMTのレガシィに乗っていることもありターボ付きをチョイス 仕事で乗っていたN-VAN NAで非力さを感じていたがこちらは十分な力強さがあり普通には流れに乗って走る分には非常に快適です。
    不満な点
    スーパーハイトワゴンなので仕方ない部分が多々ありますが少し振らつきやすいですね

• tamakk tamakkさん

パナソニック製のインターナビVXU-195NBiがゴミレベルで困っています。

2023.2.13

総評
    せっかく素晴らしいクルマなのに、P社ナビのせいで最悪です。 現行は三菱製に変更されていますが、今後再度P社に変わらないことを祈ります。
    満足している点
    運転のしやすさ、ターボの加速力、積載性、上質なインテリア、どれをとっても素晴らしいです。インターナビの酷さを除けばですが。。。
    不満な点
    タイトルの通りVXU-195NBi パナソニック製が酷すぎます。CarPlay目当てで買った私にとりまして、ゴミ同然に使えません。 地図アプリ画面が常時乱れます。そろそろ曲がるか、というところで画面がぐ...

• オラ99 オラ99さん

グレード:L スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式

至れり尽くせり(๑•̀ㅂ•́)و✧

2023.2.8

総評
    ホンダF1第2期参戦に携わったメンバーが多く名を連ねている開発陣により手掛けれたNの系譜。 F1で培ったノウハウを受継ぐN-BOXの血統は伊達じゃない٩( 'ω' )و 装備がすげーの😂 ...
    満足している点
    乗った者には分かるホンダの技術力の高さと開発陣の熱い思い( *˙ω˙*)و グッ! 全てが良く考えられた造り込みに乗ってて嬉しくなります😊
    不満な点
    静粛性が程良く、エンジンサウンドが心地好い👍 最先端技術も相まって、ドライブ(遠出)したくなる車🚙💨

• cl乗り宗司 cl乗り宗司さん

カッコイイです。

2023.2.6

総評
    カッコよくて、元気よく走る最近の軽はすごいですね。 末永く乗りたいです。
    満足している点
    不満な点
    アイドリングストップが微妙なタイミングで、発生するのが、ちょっと不満。

• まー坊@愛知県 まー坊@愛知県さん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式

完成度は高く人気がある事もわかりますが…。

2023.2.5

総評
    軽自動車とは思えないほど高額になりましたが 全体的には合格点だと思います。
    満足している点
    内外装共に造りは良いと感じます。
    不満な点
    エンジンが冷えているときのエンジン音が気になる… 洗車後の拭き取りがやり難い箇所が意外と多い…
    私的にはカーブを曲がるときのロールがもう少し少ないと良いと感じます。 万人向けなのかも?です。

• 96969 96969さん

グレード:G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2012年式

乗車形式:家族所有

トータル的にとても良い車です♪

2023.2.5

総評
    前車の軽が酷くて5年で買い替えたのがN-BOXです 家族4人でゆったり座れて、ちょうど子供が年長、年少の頃だったので小さいうちは車の中で立ったまま着替えが出来たり、子供が大きくなっても子供の自転車が...
    満足している点
    空間の広さと乗りやすさは抜群です! 家族4人で乗ってもそこそこ走るのは軽としてはスゴいと思います
    不満な点
    車については故障経験のところに書きます トヨタと比べてはいけないのかもしれませんが、Dの対応がイマイチです 車の不具合で行くと、かなりの確率ですぐ対応できるサービスマンがいないと言われ、日時予約し...
    カスタムなのでコツコツ感はありますが悪くないです

• Relaxin Relaxinさん

グレード:L コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2021年式

スーパーハイトワゴンの完成形

2023.2.1

総評
    中近距離の普段乗り、例えば買い物や週末近郊への遠出、大きな荷物の運搬等、多目的に使える車です。ミニバン等の普通車からN-BOX乗り換えでも、そんなに不満はないのでは。 当たり前ですが、走りには一切期待し...
    満足している点
    軽自動車にあるまじき積載性と、内外装の質感の高さ、この2つに尽きます。 両側スライドドアは非常に便利ですし、床面がフラットであること、リアシートの折り畳みが容易であることは高く評価できます。また、燃費も...
    不満な点
    スターターボタンが非常に見つけにくい。
    少々の悪路でも対応できる足ですので、不満はありません。ただし、ロールが酷い。