フォード マスタング コンバーチブル 「ほんとに止まらない 見た目は かっこいい!! 走りも まあまあ!価格のわりに 周りからの評判は非常にいい!」のユーザーレビュー

フォード マスタング コンバーチブル

2009.8.1

総評
ほんとに止まらない
見た目は かっこいい!!
満足している点
かっこいい!いかつくて ワイルド そのものです。
女性うけ 最高です!
自分以外の人が 同じ車に乗ってるところを見たことがないくらい
めったに 見かけない目立つ車ですよー! まあまあ サイコー!
不満な点
まずはやっぱり 止まらない 走るけど ほんとにブレーキ 付いてるの?って感じです。
しかも ショップでブレーキ交換を見積もったら ブレンボを付けたいのですが 100万円以上
かかるといわれました。何故かとゆうと、チャージャーなどは作られているのですが
マスタングはワンオフでブラケットを作らないと無いと 言われました。もっと安く
止まる方法はないのかなー?って感じですよ。
足回りもフワフワですよー!アブソバーは替えないと乗りにくいです。

フォード マスタング コンバーチブル 新型・現行モデル