『自動車価格の高いイギリスでは、間違いなく...』 フォード モンデオ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > フォード > モンデオ > 口コミ・評価一覧 > 自動車価格の高いイギリスでは、間違いなく...

『自動車価格の高いイギリスでは、間違いなく...』の口コミ

• 自動車価格の高いイギリスでは、間違いなく...

投稿日:2006年6月25日

投稿者:adachiyo さん

メーカー・モデル:フォード モンデオ
    グレード:GL-X_RHD(セダン_MT_2.0) (1999年式)

総評
    自動車価格の高いイギリスでは、間違いなく最もコストパフォーマンスの高いクルマです。実際、道路を走っていても、このクラスでは一番良く目にするクルマでした。
    7ヶ月で2万キロ乗りましたが、これと言って不満はありませんでした。低燃費でよく走るエンジン、これに尽きます。
    満足している点
    燃費が良い。高速走行が多く、マニュアル車であることを差し引いても、2リットルガソリンエンジンとは思えない燃費。
    必要にして充分な装備・走行性能。走っていてストレスが溜まることはありませんでした。
    フロントガラスヒーティング。冬場フロントガラスが凍った時には、非常に重宝します。風が出るだけのものとはわけが違います。
    5ドアハッチバックならではの積載性能。意外と積めます。
    不満な点
    デザインが野暮ったい。欧州フォード、全般的に言える気もします。
    内装が安っぽい。それが実用性に与える影響はありませんが。