現在位置: > > > > > 2011年モデル ブラックベリー 価格がコ...

『2011年モデル ブラックベリー 価格がココまで安く下げられた上に、外観も一部レベルアップ 日本車などのありふれた感がなく、個性的で威圧感もあって な』の口コミ

• 2011年モデル ブラックベリー 価格がココまで安く下げられた上に、外観も一部レベルアップ 日本車などのありふれた感がなく、個性的で威圧感もあって な

投稿日:2012年1月16日

メーカー・モデル:ダッジ ナイトロ
    グレード:SXT(AT) (2010年式)

総評
    2011年モデル ブラックベリー
    価格がココまで安く下げられた上に、外観も一部レベルアップ
    日本車などのありふれた感がなく、個性的で威圧感もあって
    なかなかいい。シートも座り心地いい・視界が高く運転しやすい。
    横の窓が小さめなのも気に入りました。
    パワーも静粛性もこの価格では文句なしです(購入総額300万ジャスト)。
    大事にして長く乗っていくつもりです。
    燃費も以前乗ってたノアに比べても悪くない。
    レギュラーでもバンバン走りますよ。
    満足している点
    中が広い。
    シートがいい。
    アクセルペダルが遠めなのがいい(身長177センチ)。
    他にない個性がいい。
    普通の人が見ればいくらで買ったか何ぼのものか分からず
    高級感(外装は)がある。
    内装は弄りやすくDIYが楽しみ。
    不満な点
    パートタイム4WDが今時には古い。
    4ATもせめて5ATになれば燃費ももう少しいいはず。