現在位置: > > > > > もう何年も前に乗り換えてしまいました...

『もう何年も前に乗り換えてしまいましたが、今まで乗ってきた車では最も好きだった車です。また機会があれば欲しいです。当時から派生モデルでもある、クーペスタ』の口コミ

• もう何年も前に乗り換えてしまいましたが、今まで乗ってきた車では最も好きだった車です。また機会があれば欲しいです。当時から派生モデルでもある、クーペスタ

投稿日:2015年1月5日

投稿者:miyumizukimasaki さん

メーカー・モデル:キャデラック セビル
    グレード:STS_LHD(AT_4.6) (1997年式)

総評
    もう何年も前に乗り換えてしまいましたが、今まで乗ってきた車では最も好きだった車です。また機会があれば欲しいです。当時から派生モデルでもある、クーペスタイルのエルドラドも魅力的です。
    満足している点
    ワイド&ローのフォルム、エンジン性能、インテリアの豪華さ、すべてにおいて満足の愛車でした。当然のことながら、燃費は悪いです。そもそも、燃費を気にして乗る車ではありませんから。ノーマルでも全く問題ないスタイルです。私は、20インチのクロームホイール、少々のローダウン、マフラー交換をしていました。
    不満な点
    やはりサイズですね。それ以外は特に不満はありません。故障は国産車と比べると多いですが、アメリカ車を選択した時点でそのことは了承済みですので。