現在位置: > > > > > きちんと運転しないと車に叱られます。 ...

『きちんと運転しないと車に叱られます。 Z4というとオープンでオシャレなイメージがありますが、クーペのMは随分と骨太で硬派な感じ。アクセルやブレーキ』の口コミ

• きちんと運転しないと車に叱られます。 Z4というとオープンでオシャレなイメージがありますが、クーペのMは随分と骨太で硬派な感じ。アクセルやブレーキ

投稿日:2009年6月24日

投稿者:kazam1205 さん

メーカー・モデル:BMW Z4 Mクーペ
    グレード:Z4 M クーペ_RHD(MT_3.2) (2005年式)

総評
    きちんと運転しないと車に叱られます。
    Z4というとオープンでオシャレなイメージがありますが、クーペのMは随分と骨太で硬派な感じ。アクセルやブレーキ、シフトやステアリングの全ての操作をきっちりやってあげないとうまく動かない車です。
    Z4のイメージから快適なドライブデートなどを想像すると痛い目を見る、古典的な味付けの車と思います。
    とはいえ、個人的には気に入っています。
    価値観の近い方以外には、決してお勧めできる車ではありませんが…。
    スペック的にも貴重な存在となったので、維持できれば長く載りたいと思います。
    満足している点
    独特の外観。素晴らしいエンジン。
    不満な点
    乗り心地。不要な高級装備。ホールドの悪いシート。