BMW 5シリーズ ツーリング 「5シリーズ歴代一位のデザイン(内外装共に)」のユーザーレビュー

treason_racing treason_racingさん

BMW 5シリーズ ツーリング

グレード:523d ツーリング ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2015年式

5シリーズ歴代一位のデザイン(内外装共に)

2022.10.26

総評
今まで所有してきた中で1番満足してる車です!
とにかくカッコええんです(^^)
それに尽きる!
満足している点
内外装のデザイン、全長5m級の車のくせにコーナーめっちゃ曲がる、ベージュ内装、MDメーター、LEDヘッドライトの明るさは2020年式のリーフより明るい!、高速度域でも街乗りの時とフィーリングがほとんど変わらない。
オーディオのショートカットボタンはかなり有効な機能!
国産車でも導入してほしいところ。
不満な点
基本的には全て許容範囲内のため、不満とまでは感じてないけど、強いてあげるなら、
2リッターディーゼルは、もう少しパワーが欲しい。特に80キロあたりからの加速がもっと欲しい。これはレースチップ導入で解消出来そうかも!

燃費ももう少し伸びてほしいところ。

シートメモリーの設定位置になるまでボタンを押し続けておかなければならないところ。

最高!!
マジで最高!!

直進はどっしり!
コーナーはびっくりするほど曲がる!!

悪い!までは行かないけど、特にリヤが硬め。
うーーん。。と思う時がある。

高さ160センチのコレクションケースが余裕で積めたのは感動した!さすがはステーションワゴン!!
電動テールゲートも便利!!

総合平均15km/l

街乗り 10km~12km
高速 17km~20km

総合平均で20km/lくらいは出て欲しい…

特にコメントは無し
なし