BMW M5 「当時は4ドア世界最速! トルクとパワーの凄さはまるでターボの様な出だし!特に3速、4速は化け物みたいな加速!3速で180キロ、4速で220キロ、5速で」のユーザーレビュー

BMW M5

2007.6.14

総評
当時は4ドア世界最速!
トルクとパワーの凄さはまるでターボの様な出だし!特に3速、4速は化け物みたいな加速!3速で180キロ、4速で220キロ、5速でスピードリミッタ-かかるまで260キロ!! 6速で300キロ出ました!!(CPU、吸排気のみ) Mのエアロはダテじゃないよ!  M5、E39オーナーズクラブ募集w  足回りも頼りないが純正でもOK! デフもまぁまぁ効くかな  クラッチは思ったよりかなり軽いし運転しやすい。ただパネル液晶ドットガケが多いかなE39共通  ナビはしょぼいがオーディオは純正でパワーアンプ内臓なのでまぁまぁ
満足している点
4ドア世界最速!!(当時) 300キロオーバーセダン!!        下から上まで回るエンジン!
不満な点
燃費が4~5   維持費が高い・・・税金88000円   夏場油温が上がりやすい(スポーツ走行時) ブレーキがあまり効かない・・(4ポットに変えるべし)

BMW M5 新型・現行モデル