現在位置: > > > > > 目立つけど・・・ 地方だと目立ち過ぎて...

『目立つけど・・・ 地方だと目立ち過ぎて、よく職務質問されます。』の口コミ

• 目立つけど・・・ 地方だと目立ち過ぎて、よく職務質問されます。

投稿日:2012年3月30日

メーカー・モデル:ベントレー コンチネンタルGTC
    グレード:6.0 4WD(AT) (2006年式)

総評
    目立つけど・・・
    地方だと目立ち過ぎて、よく職務質問されます。
    満足している点
    内装の質感(レザーとウッド)はさすがです。走りも車重を感じさせないぐらいパワフルだし240キロ出しても安定感あるし。迫力&存在感は圧倒的です。地デジ、ハンズフリーTEL等、頑張って新設備を整えています。
    不満な点
    セキュリティーがすごすぎてバッテリーをかなり消費するらしく一週間のらないと通常の方法ではエンジンかからないです(バッテリーあがり)。結局、補助バッテリーでエンジンかけることになるのですが、盗難アラームが数分鳴り続けます。この点はディーラーへクレーム入れたのですが「普通の車ではないので・・・」という訳のわからない開き直り対応でした。ナビは使えないし社外品の取りつけ場所がない、屋根の開け閉めはエラーが出る、未だにCDチェンジャー、物入れまったくなし、オートトランク故障等数えあげればキリがないです。ある程度は保証で修理しましたが、とにかく時間がかかります(2週間~1カ月)。もちろん燃費も最悪です。