現在位置: > > > > > 全天候型~最高のちょーどイイ!バン??

『全天候型~最高のちょーどイイ!バン??』の口コミ

• 全天候型~最高のちょーどイイ!バン??

投稿日:2019年10月5日

投稿者:d3-taka さん

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:アウディ S4アバント
    グレード:アバント_RHD_4WD(AT_3.0) (2016年式)

総評
    意外と燃費もよろし!
    9あたり/L表示かな
    クルコン使いながら高速12/Lくらいね

ドライブセレクトは、
    インディビで普段はサウンドのみダイナミックでエンジン、ステアリング、足はオート。

所詮バンだけど、ダイナミックで踏み込むとなかなか楽しい!
    クワトロとバンだから1,600kg重いけど感じさせない。
    高速コーナーも安定、ウェットは驚く程安定!
    やっとスノー体感!
    湿り新雪、薄い圧雪、薄ら積雪、シャーベット残雪、ダウンヒルで荒く試したけど制御で安定!
    微速クローリングも全く問題なし!
    流石に20㎝新雪は地上高欲しかったな💦
    迷った、SQ5やオールロードクワトロの独壇場やね😃

業務、高速、街乗り、ゴルフ往復、ツー、おひとりさま、おふたりさま、よにんさま
    オールインワン!
    満足している点
    スノー試したので再評価

ホントちょーどイイ!

業務9:私用:1
    ボディサイズ、走り、室内サイズ、程よいオラ感(笑) 経済性 ちょーどイイ!

半年使い込んだけど、マトリクスLEDライトがめっさイイ!😄😄😄
    不満な点
    最高赤ナッパに出会い、外も中も走りもサウンドもベストバランスなんだけど、、、

何度もスケール雑採寸確認したつもりだったけど、マイノリティキャディバッグが斜めにすんなり入らなかった、、、🤣

Q3でも押し込めたのは奇跡!
    4は余裕と思いきや、頭が押されて潰れて形がついてまう、、、しょっちゅうリア席倒してます😫
    あと30mm稼いで欲しかったな。。。

もひとつは、何度も言うてる前ドア閉めるときにピアノブラックのピラー触られると指型クッキリ🤣
    まあ不満にもならんかな

コールドスタートで周りが静かだから気になる。
    爆音ちゃうけどブロンって目覚めて15s気を遣う💦普段走りは適度に聞こえていい塩梅😋