『ナビが馬鹿すぎる。 外観、内装は気にいっていますが、ナビはもう少し良い物を付けて貰いたい。燃費もこのパワーと排気量にしたら致し方ないかと思います。』 AMG Mクラス の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > AMG > Mクラス > 口コミ・評価一覧 > ナビが馬鹿すぎる。 外観、内装は気にいってい...

『ナビが馬鹿すぎる。 外観、内装は気にいっていますが、ナビはもう少し良い物を付けて貰いたい。燃費もこのパワーと排気量にしたら致し方ないかと思います。』の口コミ

• ナビが馬鹿すぎる。 外観、内装は気にいっていますが、ナビはもう少し良い物を付けて貰いたい。燃費もこのパワーと排気量にしたら致し方ないかと思います。

投稿日:2010年11月20日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:AMG Mクラス
    グレード:ML63 4WD(AT) (2008年式)

総評
    ナビが馬鹿すぎる。
    満足している点
    さすがに、510馬力あるだけに高速での走行には圧巻する位の加速とスピードがあります。
    不満な点
    オートライトの点灯が早すぎる、ナビがHDDなのに自動録音しないし、この車にこのナビはないだろうと言う位ナビが悪すぎる。後席が、リクライニングした方がいい。