トヨタ ウィッシュ ユーザーレビュー・評価一覧 (14ページ)

トヨタ ウィッシュ 新型・現行モデル

4.3
4.0

1,544 件中 261 ~ 280 件を表示

• ニックネーム非公開さん

グレード:X“S_パッケージ”(AT_1.8) 2003年式

燃費が良く(街乗り11~12/L)維持費がかからないことが長く乗れた最大の理由。

2013.6.2

満足している点
    不満な点
    特にありませんが、しいてあげるとすれば、黒の内装で埃が目立つ事!
    少々固い乗り心地、でも長距離にはちょうどいいかもしれません。

• ニックネーム非公開さん

グレード:X “Aero Sports パッケージ”(AT_1.8) 2008年式

人も荷物も十分に乗せられ、使い勝手のいいクルマです 先進装備が無いのが残念

2013.5.27

満足している点
    不満な点
    プッシュスタートの設定が無かった
    エンジンノイズはあまり感じません ロードノイズは、よく拾います

• ニックネーム非公開さん

グレード:1.8S_7人乗り(CVT_1.8) 2009年式

普通のミニバン、そんな感じ。

2013.5.18

総評
    普通のミニバン、そんな感じ。
    満足している点
    不満な点
    燃費が悪い
    ちっと固めだが問題なし

• ニックネーム非公開さん

グレード:1.8S_7人乗り_4WD(CVT_1.8) 2012年式

2013.5.18

総評
    初めて所有するミニバン。まだまだ慣れませんが少しずつ自分色にして行けそうな気がします。 SPORTモード、パドルシフトなど、ちょっとは「走り」寄りな部分があるのも良いかと。 ま、これからです。
    満足している点
    不満な点
    エンジンルーム、内装のコスト優先の安っぽさ。
    助手席や2列目、3列目でゆったり座って乗り心地を味わいたいところですが、いかんせんいつも運転なので、、、。悪くないと思いますよ。前車アルテッツァと比して。

• ニックネーム非公開さん

グレード:X “Aero Sports パッケージ”(AT_1.8) 2005年式

中古車で不満は多少ありますが、5人家族+マイカーの考えなので末永く付き合っていきたいです。

2013.5.6

満足している点
    不満な点
    燃費が悪い・・・。こんなものなのだろうか・・・。次の車購入は絶対ハイブリット決定です。
    最初の純正タイヤでは重いカンジでしたがホイールとタイヤを替えてガラリと良くなりましたw

• ニックネーム非公開さん

グレード:1.8S_7人乗り(CVT_1.8) 2012年式

総合評価はすごくいいです。じぶんが気に入って買ったものなので言うことなしですね。

2013.5.2

満足している点
    不満な点
    走行燃費とかはもう少しかなって思う。低燃費車とか最近増えてきてるけど、リッター12キロっていいほうかなぁ?
    元々は柔らかい感じだったけど、19インチのタイヤに変えテインの車高調で落としているので、ゴツゴツした感じになってます。

• ニックネーム非公開さん

グレード:X“S_パッケージ”_4WD(AT_1.8) 2004年式

現行モデルは装備が充実している手頃な4wdミニバンであると思う。

2013.4.21

満足している点
    不満な点
    フロアトンネルが邪魔!ミニバンならばフラットな床であるべきだ。
    とくにいいとも思えないが前車イプサムと比べるとフワフワ感がなくてよい。

2013.4.19

総評
    結果、なんだかんだ気に入って乗ってるし。 純正シートが奇跡的に自分の体形にジャストミート(過去の車ではこの経験なし。しかもバケットにしちゃってたし)してロングドライブがとても快適。
    満足している点
    不満な点
    過去にパワーのある車ばかり乗っていたので今の車、可愛いですね。 感覚的には昔の軽自動車みたいなエンジンフィーリングなんだろうか。 今時の軽、速くなったよなぁ。 ま、この辺が不満かなぁ。
    やはりリアの弱さなのか、インチアップとダンパーをほんの少しだけ硬いものが欲しいかな程度の感じなので、日常一般道使いならこのままでも良いのかな。

• ニックネーム非公開さん

グレード:X“S_パッケージ”(AT_1.8) 2004年式

特に問題もなく満足しています 新型も出ていますが、10型のスタイルが気にっています。

2013.4.13

満足している点
    不満な点
    特に不満はありません
    ノーマルでも乗り心地はいいと思います 今後はアルミをつけて、ダウンサスをつけて見たいと思います

• ニックネーム非公開さん

コストパフォーマンスに優れた、トータル的に満足のいく車です。最初の一台目ですが、乗れるところまで頑張ろうと思います。

2013.4.9

満足している点
    不満な点
    これと言って不満な点はありません。あえて挙げるのであれば、ウッドコンピのハンドルがラインナップであれば嬉しいです。
    少しサスが固めの印象を受けましたが、慣れれば気になるようなことはないです。一般道、高速道路共にストレスを感じることもほとんどありません。

グレード:1.8S(CVT_1.8) 2011年式

買ってよかった、そう思える車です。 次買うときの車選びが大変そう。

2013.4.7

満足している点
    不満な点
    やはり加速の鈍さがどうしても目だってしまう。
    純正のままなら素晴らしい車です! 自分の場合、いじってしまいましたが(笑)

• wish2013 wish2013さん

2013.4.7

総評
    2500キロを超えたので2回目の投稿です。不満な点を多く書きましたが値段の割にはとても良くできた車だと思っています。ただ運転に少しでもこだわりのある人には物足りないと感じるでしょう。エクステリアがとても良...
    満足している点
    2回目の投稿です。 ・燃費(街乗り中心なのに13キロ) ・エクステリア(形は本当にスポーティー・ワゴンライク) ・静粛性(エンジン音は不快な思いをしない) ・加速(エコモードだと多少もっさ...
    不満な点
    ・足の硬さ。2500キロ走行したが細かい突き上げは腰が痛くなるレベル。そろそろ当りが取れてしなやかになると思っていたが甘かった。その割にワインディングを走るとハイト系車特有の腰砕けになって頭を振る。...

2013.4.5

総評
    一年半、16000キロ走りました。 色々な、メーカーの車に乗ってきましたが、トヨタの1800ccは、カリーナ(懐かしい)以来です。ヴィッツからの、乗り換えで、その前は3000cc、ディーゼル・ターボの、グ...
    満足している点
    ネッツ店では、他に人気車種が多いため、とてもお買い得な値引きが期待できると思いますよ。性能、装備の割りには、価格の設定が安い。6エアバックも標準でついてます(まあ、使いたいとは思いませんがww)。燃費、こ...
    不満な点
    やっぱり価格相応な内装のプラッキー感。チョットした、ビビリ音。バックの際の車幅感覚のつかみずらさ。雨の時、天井からのパチパチ音。若干の時計の遅れ(ヴィッツですら、電子時計だった)。標準装備のスピーカーの音...

2013.4.5

総評
    3カ月の評価 さすがはトヨタ、至る所に原価を意識させる作り。内装のデザインは、好き嫌いが分かれるような感じですが、私個人的にはデザインばかりが先行し、機能美がないところがもう少し!と言ったところ。エンジン...
    満足している点
    ・燃費の良さ ・後部座席の広さ。2列目シートはスライドでき最後部までスライドさせると足元も広くロングドライブでもストレスがありません。通常は3列目のシートを折りたたんでラゲージとして使用しているが、大きさ...
    不満な点
    ・内装の質。1800ccクラスと割り切れば納得もできるが、それにしてもビッツより落ちるのでは?と思われる箇所もちらほら。フロントシートの下など予備の靴を入れられるスペースはあるが、センサーの配線が真ん中に...

• ニックネーム非公開さん

いろいろアクセサリーも充実していて自分好みの車に出来るので満足!格好いい 車が好きなので外見に関しては大満足!

2013.4.2

満足している点
    不満な点
    もう少し視野が広くなるといいと思う。フロントの視野が狭い。
    そんな揺れなども感じずスイスイ走る。坂もスムーズ。楽に走れる。

• ニックネーム非公開さん

街乗り、通勤、買い物、旅行と色々な乗り方をしてきましたがどの様なシーンでも特に不満な点も無く快適に乗れています。

2013.3.26

満足している点
    不満な点
    これと言ってここが絶対不満だという所はありません。室内が若干狭く、バネが固いのか若干の突き上げ感があるとは感じますが、この価格この排気量にしては十分納得できる範囲です。
    通常通勤で使用しているがバネが固い様に感じ道路の振動を拾って決して乗り心地良いとは思わないがしかし、複数乗車で硬さが和らぐ様だ。

• ニックネーム非公開さん

グレード:1.8X_7人乗り(CVT_1.8) 2012年式

荷室も広いし、CVTも不満なし、コストパフォーマンスの高い車だと思います。

2013.3.21

満足している点
    不満な点
    案外、小回りがきかない。
    特に、不満はない。値段相応? CVTも特に、不満はありません。

2013.3.14

総評
    23才 のブラジル人の投稿ww まず初めに、日本に来て20年になるブアジリアンです!ww 日本語が所々おかしいとこがあるかもしれないけど(っていうかすでにあるかも) ヤッサーな目で見てください☆ 10点満...
    満足している点
    外観:8   たまたま近くの中古車屋のサイトを見て一目ぼれ! Sパッケージってこともあって外観はかっこいいの一言 画像でみるより実物は遥かにかっこいい!! サンルーフ付きはもっとかっこいいです! 内装:7...
    不満な点
    もうすでに長所にこの車の唯一の短所を書き込みましたが、そんなに気になるほどではありませんし、後ろに大人二人乗せればいい感じの乗り心地になりますw あぁぁそっかそっか! 書き忘れてた! なぜか、たまに煽られ...

• ネコにまたたび ネコにまたたびさん

2013.3.13

総評
    NZE141Gカローラフィールダーからの乗り換え。投稿現在,納車7ヶ月,走行距離11000kmでの感想です。 項目は不満な点の方が多いですが,総じて満足しています。特に車中泊が可能であることを前提と...
    満足している点
    ・荷室が広い ・エクステリアデザインが良い ・安全装備が十分 ・燃費がそれなりに良い(町乗り:平均11km/L,高速道:最高22km/L)
    不満な点
    ・前席の収納性の悪さ ・内装がチープ ・内装(メーター裏あたり)からきしみ音,びびり音あり ・カーナビの取り付け角度の問題で,左後ろから光が入ると反射で運転席からナビが見えない ・ノイズが意外と大...

• ニックネーム非公開さん

グレード:1.8X_7人乗り_4WD(CVT_1.8) 2010年式

良い車だと思いますよ。走りも見た目も悪くなく、長く乗れそうな気がします。

2013.3.12

満足している点
    不満な点
    オプションパーツの少なさ。ホイールベースが100の為、欲しいホイールがはけなかったりするのが残念。
    ショックがないから最高♪雪道の安定した走行にははビックリしています。