トヨタ ヴォクシー 口コミ・評価一覧

• トヨタは万人向け?ホンダはマニア向け? ... 投稿日: 2002年3月2日
    投稿者: ミニモ ヒナオ さん 総合評価: 4.0

グレード: Z_Gエディション(AT) 2001年式 乗車形式: その他

トヨタは万人向け?ホンダはマニア向け? 乗っててどちらが楽しいかはその人しだい! ヴォクシーは非常によくできたくるまだ。乗ってて確かな安心感と満足感がある。できすぎでつまらない部分も無きにしも有らずだ。もっと荒削りなわくわくするくるまも視野にいれてトヨタには頑張ってほしい。最近のホンダ人気も その辺にあるとおもう。 [ 続きを見る ]

• ホンダ、ステップワゴンしかない思っていた... 投稿日: 2002年2月12日
    投稿者: SHU さん 総合評価: 5.0

グレード: X_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

ホンダ、ステップワゴンしかない思っていたが、みて試乗してすぐ決めました。 ステップワゴンにとっては強力なライバルでしょう。シャープな顔がとにかくいい! [ 続きを見る ]

• トヨタは商品開発が上手。ステップワゴンも... 投稿日: 2002年2月9日
    投稿者: つぼ さん 総合評価: 5.0

グレード: X_Gエディション_4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

トヨタは商品開発が上手。ステップワゴンも考えましたが、2列目の窓が開かないこと、全席シートバックが低く、ムチウチを避けるためにはヘッドレストをめいっぱい伸ばさなければならないこと(あのシートは危険だと思います)、ドアが片側だけなこと、あとデザインの点でマイナスだったので、かなり価格差はありましたがヴォクシーにしました。 [ 続きを見る ]

• 後部スライドドアのリモコンオートが、最高... 投稿日: 2002年2月5日
    投稿者: ノギー さん 総合評価: 4.0

グレード: Z_Gエディション(AT) 2002年式 乗車形式: その他

後部スライドドアのリモコンオートが、最高! [ 続きを見る ]

• ■やっとホンダのステップワゴンに対抗でき... 投稿日: 2002年1月30日
    投稿者: かた さん 総合評価: 3.5

グレード: X_Gエディション_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

■やっとホンダのステップワゴンに対抗できる車が出てきたが、せっかく後発で出てきたのにスバルのように寒冷地を知り尽くしていない甘さを感じ不満な点もあるが(あまり寒冷地の研究がなされていないと思われます)、次のマイナーチェンジあたりでは考慮されるのだろうなぁ。居住空間は広く、静かで乗り心地は良く低回転仕様で作られているので2000ccのガソリンエンジンの1BOXなのに非常に燃費が良いのでこの点は大変満足。サスペンションのTEMSは全体的にフワフワ感がある、山道ではS(SPORT)ポジションがグー。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地を重視してい 投稿日: 2002年1月28日
    投稿者: けい さん 総合評価: 3.0

グレード: X_Gエディション_ナビパッケージ(AT) 2001年式 乗車形式: その他

乗り心地を重視してい [ 続きを見る ]

• エクステリアを除いて、後はこのクラスでは... 投稿日: 2002年1月24日
    投稿者: ppppppp さん 総合評価: 3.0

エクステリアを除いて、後はこのクラスでは良い方だと思う。 ステップワゴンと迷うが、燃費の良さでえらんだ [ 続きを見る ]

• ミニバンのユーティリティから考えると、全... 投稿日: 2002年1月24日
    投稿者: kzw さん 総合評価: 4.0

グレード: Z_Gエディション_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

ミニバンのユーティリティから考えると、全体バランスの取れた優秀なパッケージだと思います。5ナンバーサイズの適度な大きさと取り回しで日常使いも持て余すことがありません。乗用車として違和感なく運転できるのが美点です。運転して思うことはハンドリングや乗り味が機能優先で、もう少し味付けやクセがあった方が楽しくドライブできると思います。(欲張り過ぎですね)私はアンチトヨタなのですが、18年ぶりにトヨタ車を所有して思うことは、車の完成度の高さです。ステップワゴン、セレナ等と比較したらクォリティでヴォクシーになりました。 [ 続きを見る ]

• ノアからの乗り換えですが、走行性、静粛性... 投稿日: 2002年1月5日
    投稿者: ひろ さん 総合評価: 4.5

ノアからの乗り換えですが、走行性、静粛性、居住性など、かなりハイレベルな仕上がりとなっています。  セールスマンの勧めで購入し、少し早まったかとも思いましたが、乗ってみると、かなり満足度の高い車です。まだ、納車して2週間程ですが、長く乗れそうな気がします。 また燃費も多少向上しました。 [ 続きを見る ]

• ボクシーな顔に一目惚れし燃費もいいし家族... 投稿日: 2001年12月28日
    投稿者: J.BOY さん 総合評価: 5.0

ボクシーな顔に一目惚れし燃費もいいし家族そろって大満足。 [ 続きを見る ]

• ほんとにおすすめ!! 5ナンバークラス... 投稿日: 2001年12月14日
    投稿者: アレス さん 総合評価: 5.0

ほんとにおすすめ!! 5ナンバークラスのミニバンでは、トータルバランスで1番ですね。 [ 続きを見る ]

• さすがトヨタ。これは結構売れるでしょう。... 投稿日: 2001年12月11日
    投稿者: ひろゆき さん 総合評価: 5.0

さすがトヨタ。これは結構売れるでしょう。電動スライドドアーは重宝しそう。 [ 続きを見る ]

• まだ納車されたばかりだが、さすがに後発だ... 投稿日: 2001年11月28日
    投稿者: びっくり! さん 総合評価: 5.0

まだ納車されたばかりだが、さすがに後発だけあって極めて完成度が高い。 今までずっとホンダ車を乗り継いできて、トヨタ車には全く興味がなかったが 妻の意見で強引にヴォクシーを購入したが、大満足!これほどクオリティーが高いとは正直思っていなかった。 納車されてまだ数日なので、これから厳しくチェックを入れていきたいと思うが、現時点では間違いなく5ナンバーミニバンのベストチョイスだと思う。 [ 続きを見る ]

59 60 61 62 63