トヨタ ノア

トヨタ ノア 口コミ・評価一覧

• 最初はノア、ステップワゴン、セレナの3台... 投稿日: 2001年12月4日
    投稿者: youhei さん 総合評価: 5.0

グレード: S_Gセレクション(AT) 2001年式 乗車形式: その他

最初はノア、ステップワゴン、セレナの3台で検討していましたが、セレナは設計が古いのですぐに切りました。ノアとステップワゴンの2台で正直かなり悩みましたが、両側スライドドアやシートの出来、このサイトのステップワゴンのユーザレポートを読んで燃費の悪さがかなり気になったので、値引きはステップワゴンの方が大きかったのですが、装備や維持費を考えたらノアの方が圧倒的に特だと思い、ノアに決めました。新車にも関わらず、燃費も凄く良いです。 [ 続きを見る ]

• まだ、試乗の段階ですが、ミニバンとしては... 投稿日: 2001年11月26日
    投稿者: 佐藤 広幸 さん 総合評価: 4.5

グレード: X_Gセレクション(AT) 2001年式 乗車形式: その他

まだ、試乗の段階ですが、ミニバンとしては、出来はよい、と思います。 車内の広々感に対して5ナンバー枠に抑えられたことは、非常に評価できる ものです。 また、静粛性、後部両サイドのスライドドア、2列目、3列目のシート など、乗員に対して十分配慮された車だと評価しています。 [ 続きを見る ]

48 49 50 51 52