現在位置: > > > > > 二度と出ない 通勤用のボルボS60が廃車...

『二度と出ない 通勤用のボルボS60が廃車になりグ○ーを物色していたら程度のよいカローラGTが出ていたので 即問い合わせし来店して10分で即購入。 ホイ』の口コミ

• 二度と出ない 通勤用のボルボS60が廃車になりグ○ーを物色していたら程度のよいカローラGTが出ていたので 即問い合わせし来店して10分で即購入。 ホイ

投稿日:2012年11月24日

メーカー・モデル:トヨタ カローラ
    グレード:1.6 GT(MT) (1998年式)

総評
    二度と出ない
    即問い合わせし来店して10分で即購入。
    ホイールやサスも交換したい衝動に駆られていますが、程度がよかったのもあり、今後このような
    スポーツコンパクトセダンのMT車も出ないと思う希少性を考え、大事にノーマルで乗っていきたいと思います。
    満足している点
    ・なんといっても最後の4A-GE。よく回ってくれます。
    ・足回りも、程よい硬さで街乗り~ワインディングまでバッチリ!
    ・燃費も街乗り9~10km高速道路13kmでありカタログ値を上回っています。
    ・見た目おっさん車なのに・・・羊の皮を被った狼的なところ(いいすぎか?)
    ・6速!!MT
    不満な点
    ・GTグレードなのに鉄チン14インチ。
    ・高速走行での風きり音、ロードノイズが大きい。
    ・内装のチープさ100系の方がまだよかった。