現在位置: > > > > > けして悪い車ではないけれど今の時代か...

『けして悪い車ではないけれど今の時代からするといい車でもない。 セダン入門!って感じ。 希少性はなかなか。同じ車にそうそう出会わない。一日で二回』の口コミ

• けして悪い車ではないけれど今の時代からするといい車でもない。 セダン入門!って感じ。 希少性はなかなか。同じ車にそうそう出会わない。一日で二回

投稿日:2014年9月6日

投稿者:みどりわ さん

メーカー・モデル:トヨタ ブレビス
    グレード:Ai250“Premium”(AT_2.5) (2001年式)

総評
    セダン入門!って感じ。

希少性はなかなか。同じ車にそうそう出会わない。一日で二回見たらヤッタネ!

ぶっちゃけあえてこの車を選ぶ理由はないかな。ゼロクラも今は安いからそっちの方がいいかも。

それでもブレビスがいい!ってゆー方は仲間になろーよ!笑
    満足している点
    静寂性は非常に高いです。直6の音が多少聞こえてきますがブロロロといった感じで不快ではありません。
    内装はこれでもかとゆーくらい艶のある木目があしらわれ高級感があります。人によってはこれがマイナスになる場合がありそうです。
    加速は2.5LNAなりです。よくも悪くもない。

小さい。取り回しが楽です。幅が172cmですし運転の苦手な方でも余裕でしょう。
    不満な点
    サスがフニャフニャ。高速走行は120km以上出そうと思えません。ロールも激しい。剛性が頼りない。

後部座席が狭い。運転席を身長172cmの人間に合わせ、後部座席に身長172cmの人間が座ると膝がつきそうです。

トランクが狭い。セダンなのに狭いです。タイヤハウスがせり出しているおかげでいびつな形の荷物を載せる時はパズル状態です。

前席のドリンクホルダーが使えない。満タンの500mlペットボトルを入れるとグラグラするし壊れそう。場所もイケてない。

燃費悪し。