メーカー・モデル: テスラ モデル3
グレード:スタンダードレンジプラス_RHD 2021年式 乗車形式: マイカー
安全、安心、世界の交通事故を減らしたい!命を救いたい!と言うイーロンマスクの願いは世界に届くと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: テスラ モデル3
グレード:ロングレンジ_RHD_AWD 2021年式 乗車形式: 仕事用
普通の人にはオススメしません。エコカー志向の人も買ってはいけません。下取り気にして車選びするような人は、絶対に手を出すべきではありません。これは、本当に車が好きな人のための(いろんな意味での)スーパーカーです。スーパーで大量の買い物して、高速を自動運転で楽ちんロングツーリングして、ワインディングで走りを楽しむ、スーパーな使い方ができる一台です。ただし、電欠にはくれぐれもご注意を。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: テスラ モデル3
グレード:スタンダードレンジプラス_RHD 2021年式 乗車形式: 試乗
車両価格からは見合わない(良い意味で)加速性能、運動性能、電費、安全性を確立し、尚且つEVなので維持費も安い。 自宅充電環境があれば1番良いが、近くにスーパーチャージャーや無料充電がある環境なら問題なく運用出来るだろう。 普段の足として、通勤、レジャー、そして走り目的で購入しても満足できる車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: テスラ モデル3
グレード:パフォーマンス_RHD_AWD 2019年式 乗車形式: マイカー
タイトルに記載しておりますが 私の周りで、試乗して ポチっとな率が非常に高いです 今後、充電設備が追いつかない気がします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: テスラ モデル3
グレード:パフォーマンス_RHD_AWD 2019年式 乗車形式: 仕事用
車の細かいところに関してはまだかなり新しいメーカーだから我慢するところもあるが、見た目、走り、そして価格含めて今最高にコスパ高い電気自動車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: テスラ モデルS
グレード:70D_RHD_AWD 2016年式 乗車形式: 過去所有
よくできたサルーン。 ただし、パンチにかけるといえば、そうかもしれない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: テスラ モデル3
グレード:スタンダードレンジプラス_RHD 2019年式 乗車形式: マイカー
2019年12月24日に納車されて2年が経ちました。現在の走行距離は60078キロ。年間3万キロペースです。今の所細かい事はあれど大きな故障はなし。普通のアメ車だと6万キロを超えたあたりから色々故障したりするけどコイツはどうなんだろ?10年乗ってやるつもりなので最終的に30万キロ走らせたい😂😂 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: テスラ モデル3
グレード:ロングレンジ_RHD_AWD 2021年式 乗車形式: マイカー
まずは一度試乗されることをお勧めします。 心配されている走行距離はバッテリー容量いっぱいに充電すると560Km表示となりますので、道内のドライブの往復(ぐるっと回るのでなければ)程度は問題なく可能です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: テスラ モデルS
グレード:90D_RHD_AWD 2016年式 乗車形式: マイカー
結果的にFSDなどありもしない未来の話を抜けば 標準でレーンチェンジ、サモンの使えるAP1.0で良かったとは思います 一般人が手にするものとしては申し分ない最先端ですが テスラとしては昔のものです モデルSの見た目が好きなので選んで満足してますが 様々な面で1000万出せる余裕がある人向けです 少なくとも中古最安を粘って買う人向けではありません テスラは新しいが正義です もう無料特典もありませんから [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: テスラ モデル3
グレード:ロングレンジ_RHD_AWD 2019年式 乗車形式: マイカー
電気自動車の中でも常に先進性があり、都度アップデートするのでワクワク感あり面白いです。ただ、エンジン車と違い弄れる箇所が限られるため、これまで車弄りをされてきた方は、きっとつまらなさを感じるんだと思います。そういう意味では面白くないクルマとも言えますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: テスラ モデル3
家充電さえ出来ればこんな便利な車はないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: テスラ モデル3
はじめての電気自動車がモデル3となりました。乗りはじめて1000kmほどになりますが、非常に良いクルマです。他の電気自動車には乗ったことがないので比較の仕様がありませんが、日本で乗る電気自動車なら、少なくとも充電インフラにおいて、テスラは二馬身以上抜けているように思います。 クルマに名前を付けられたり、ふざけたコマンドがあったりするのは正直楽しいです。スマホで管理できる点も好印象です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: テスラ モデル3
航続距離も長く、重心も低く、剛性も高い、ハンドリングも良く、システムのアップデートも定期的にあり...メリットしかない。デメリットは長く乗った時に気づくのかもしれません。自宅充電できる人、1日で最大航続距離以上走らない人にはお勧めです。 [ 続きを見る ]
パワフルで最高の電費 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: テスラ モデル3
はじめてのEVとしては価格含め大変満足しています。 あとは耐久性、故障率あたりが今後気になります。 [ 続きを見る ]