テスラ ユーザーレビュー・評価一覧 (4ページ)

344件中 61~80件
  • 静かなのにパワフルに走るスマホ 投稿日: 2025年8月7日
    投稿者: otakanori さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルY

グレード:RWD_RHD 2025年式 乗車形式: マイカー

車としての楽しさもありながら、ガジェットとしての楽しさも味わえる 次どんなアップデートが来るかなとワクワクしながら情報収集するのも楽しい テスラ購入時に35,000円お安くなる紹介コードはコチラ↓ https://ts.la/takanori577898 [ 続きを見る ]

• スマート 投稿日: 2025年8月6日
    投稿者: V70V70@XC40 さん 総合評価: 5

自宅充電設備があればオススメ。 [ 続きを見る ]

• 期待外れ 投稿日: 2025年8月2日
    投稿者: くば さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:ロングレンジ_RHD_AWD 2021年式 乗車形式: マイカー

北米の車両と日本の車両はハードが同じだったとしてもソフトが全然違うので、全く別の車両と捉えて考えた方が良く、他の車を買った方が幸せになれると思う。 [ 続きを見る ]

• 買って良かった!です 投稿日: 2025年7月30日
    投稿者: テスリン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルY

見た人みんな、カッコいい!すごい!良いね!と高評価です [ 続きを見る ]

• 型にはまらないSDVのトップランナー 投稿日: 2025年7月26日
    投稿者: MANZO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:RWD_RHD 2024年式 乗車形式: マイカー

長く乗れて、ワクワク感が続き、走行性能/環境性能が高く、コスパに優れるモデルと思います。個性と話題性が高いクルマなので、これまで長く乗り続けてきた三菱アイミーブと同じように、家族で愛着が湧いていくような気がしています。購入後も期待できる運転支援などの進化は、老舗ブランドには無い価値ですね。ウィンカーレバーやディーラーが無いことも、テスラの象徴として楽しめます。何となくイタリア車のように、多少の不安や不満を許せてしまうような、クルマ好きにも、おしゃれ好きにも刺さる魅力があるように思えます。 【紹介コード】 https://ts.la/atsushi791404 [ 続きを見る ]

• ようやっとテスラの世界観に慣れてきた 投稿日: 2025年7月20日
    投稿者: あどば~ん さん 総合評価: 4

グレード:RWD_RHD 2024年式 乗車形式: その他

やはりテスラという一つの「ジャンル」 [ 続きを見る ]

• 言うことない 投稿日: 2025年7月14日
    投稿者: yongo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:パフォーマンス_RHD_AWD 2023年式 乗車形式: マイカー

一度は乗るべき [ 続きを見る ]

• 自宅充電が無い人は、「計画好きな人」にオススメ 投稿日: 2025年7月9日
    投稿者: あったかハイム さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

自宅充電が無い人で購入を考えている人へ。自分で充電計画を考えるのが楽しい人に向いています。私自身、楽しんで計画的に乗っています。ガソリンスタンドに行くのが億劫な方は向いていないかもしれません…。ただ、地方にももっとNACSの充電器が増えてほしいですね。 [ 続きを見る ]

• まさか最高の自動車が電気とは 投稿日: 2025年7月7日
    投稿者: みつ4000 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:RWD_RHD 2022年式 乗車形式: マイカー

最高だね。乗ったらわかるこの凄さ。散々エンジン車でガソリンやオイルを消費しまくった行末はEVでした。もうエンジンには戻れない身体になってしまった。 [ 続きを見る ]

• 全てが新しい感覚 投稿日: 2025年7月7日
    投稿者: スノーマン@M3P さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:パフォーマンス_AWD_RHD 2024年式 乗車形式: マイカー

総合的な満足度は高いかな。 インプはインプで良かった。 ジャンルが違うから比較は出来ないけど、インプの時に味わえなかった鬼トルクはとにかく爽快。 乗らないと魅力は多分伝わらない。人生でインプしか乗ってこなかった友人ですら魅了出来る。 すこーしでも気になったらとりあえず近くのテスラセンターで試乗してみる事をオススメする。 [ 続きを見る ]

• 未来の車 投稿日: 2025年7月5日
    投稿者: ビーズ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:ロングレンジ_AWD_RHD 2024年式 乗車形式: マイカー

いろいろな機能を使いこなせるようになると、便利です。 [ 続きを見る ]

• 本当に良いよ 投稿日: 2025年7月3日
    投稿者: タマKO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:ロングレンジ_RHD_AWD 2022年式 乗車形式: マイカー

サーフビークル利用以外は良い。 長距離の高速道路移動は 絶対にこれだ! [ 続きを見る ]

• 少し未来を感じたい人に 投稿日: 2025年6月29日
    投稿者: Jonjon さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデルY

自宅充電が可能な人で長距離乗らない人にはおすすめ。 RWDでもアクセルベタ踏みではかなり速い。 航続距離が必要な人だけデュアルモーターを買えばよい。 バカ高い高級車じゃなくてもテスラなら満足感を得られます。 [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2025年6月23日
    投稿者: KEI♪ さん 総合評価: 5

グレード:RWD_RHD 2024年式 乗車形式: 試乗

噂通り初見で運転出来ませんでしたww 但し運転してみるとヒョンデもBYDもモデル3を意識しているのだなぁと痛感しました。 シール→アイオニック5→モデル3と試乗しましたが、あらゆる意味で刺さりました。 中毒性があるというか・・・。 後日契約しようか悩んでいた時、目の前でモデルYが動けなくなってしまったのに関わらないでいたら購入したなぁ。 [ 続きを見る ]

• 静粛性と加速力 投稿日: 2025年6月22日
    投稿者: かしの木 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルY

充電環境さえ良好ならテスラ一択と言っても過言ではない! ★テスラ購入時に35000円値引きになる紹介コードがあります★こちらよりお使いください https://www.tesla.com/ja_jp/referral/nobuyoshi435354 [ 続きを見る ]

• 静かでパワフル 投稿日: 2025年6月14日
    投稿者: Yes My Lord さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:パフォーマンス_RHD_AWD 2019年式 乗車形式: マイカー

動力性能、ハンドリング、静粛性、オーディオ、空調、運転支援、ランニングコスト、全て良い。 エンジン音、排気音は無いが運転して楽しい車 [ 続きを見る ]

• 走るガジェット 投稿日: 2025年5月28日
    投稿者: パーシー@モデル3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

460馬力、723N/mの強烈な加速、どこから踏んでも瞬時に立ち上がるパワーがクセになる。さらに、緩みの無いハンドリングでドライブが楽しい。 走りだけで言えばスポーツカーです。 [ 続きを見る ]

• スマホ感覚で進化する 投稿日: 2025年5月22日
    投稿者: Ken★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルY

グレード:ロングレンジ_AWD_RHD 2025年式 乗車形式: マイカー

車でありながらスマホのようなアップデートがあり、自動運転など新機能のソフトウェア配信が待ち遠しいです。 充電はスーパーチャージャーがメインで、充電器がズラリと並び、今まで充電待ちに遭遇したことはなく、いつも快適に利用しています。 [ 続きを見る ]

• おもしろい 投稿日: 2025年5月21日
    投稿者: yochaman55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

ハマりそう [ 続きを見る ]

• 今までと違う車を感じたかったら絶対テスラ 投稿日: 2025年5月5日
    投稿者: たかぼN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルY

グレード:パフォーマンス_AWD_RHD 2023年式 乗車形式: マイカー

大 満 足 です. 次もテスラにしたいという期待を持てるブランドだと思います. [ 続きを見る ]