テスラ ユーザーレビュー・評価一覧 (5ページ)

350件中 81~100件
  • 静粛性と加速力 投稿日: 2025年6月22日
    投稿者: かしの木 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルY

グレード:RWD_RHD 2025年式 乗車形式: マイカー

充電環境さえ良好ならテスラ一択と言っても過言ではない! ★テスラ購入時に35000円値引きになる紹介コードがあります★こちらよりお使いください https://www.tesla.com/ja_jp/referral/nobuyoshi435354 [ 続きを見る ]

• 静かでパワフル 投稿日: 2025年6月14日
    投稿者: Yes My Lord さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:パフォーマンス_RHD_AWD 2019年式 乗車形式: マイカー

動力性能、ハンドリング、静粛性、オーディオ、空調、運転支援、ランニングコスト、全て良い。 エンジン音、排気音は無いが運転して楽しい車 [ 続きを見る ]

• 走るガジェット 投稿日: 2025年5月28日
    投稿者: パーシー@モデル3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:パフォーマンス_AWD_RHD 2024年式 乗車形式: マイカー

460馬力、723N/mの強烈な加速、どこから踏んでも瞬時に立ち上がるパワーがクセになる。さらに、緩みの無いハンドリングでドライブが楽しい。 走りだけで言えばスポーツカーです。 [ 続きを見る ]

• スマホ感覚で進化する 投稿日: 2025年5月22日
    投稿者: Ken★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルY

グレード:ロングレンジ_AWD_RHD 2025年式 乗車形式: マイカー

車でありながらスマホのようなアップデートがあり、自動運転など新機能のソフトウェア配信が待ち遠しいです。 充電はスーパーチャージャーがメインで、充電器がズラリと並び、今まで充電待ちに遭遇したことはなく、いつも快適に利用しています。 [ 続きを見る ]

• おもしろい 投稿日: 2025年5月21日
    投稿者: yochaman55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:ロングレンジ_RHD_AWD 2021年式 乗車形式: マイカー

ハマりそう [ 続きを見る ]

• 今までと違う車を感じたかったら絶対テスラ 投稿日: 2025年5月5日
    投稿者: たかぼN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルY

グレード:パフォーマンス_AWD_RHD 2023年式 乗車形式: マイカー

大 満 足 です. 次もテスラにしたいという期待を持てるブランドだと思います. [ 続きを見る ]

• 普通に使えるし、充電インフラも充実。補助金でかなり割安 投稿日: 2025年5月2日
    投稿者: mabots さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:ロングレンジ_AWD_RHD 2024年式 乗車形式: 試乗

ガソリン車無くていいじゃん?と普通に思ってしまう完成度と今年のモデルからダンパーの初期の動きが柔らかくなって乗り心地過去モデルよりも、かなり良くなってる感じはした。ただ、車重に対してブレーキがプアでちとグイグイ行った時にヤバいかもってのと、近所一周でバッテリー3%無くなったワタシ、、。 ベンツとかで割とでかいエンジン積んでる機種(AMGでなくても)はローダー径もキャリパーもでかいロースチールパッドを組んでくるので、このへんの思想の違いは確実にある。運転支援は機能開放されてないのか、プロバイロットやアイサイトXよりかなり落ちる。 補助金でかなり割安になるので内容考えるとかなりお得には諸... [ 続きを見る ]

• ハイランドになった今でも、第1級現役のM3P 投稿日: 2025年4月18日
    投稿者: もちたろうV さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:パフォーマンス_RHD_AWD 2022年式 乗車形式: マイカー

車として基本性能・パフォーマンスが突き抜けていること 運転していて本当に楽しい BEVのベンチマーク車 [ 続きを見る ]

• ジュニパー試乗感想=初代モデルYよりマイルド 投稿日: 2025年4月12日
    投稿者: sammykura さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルY

世界で一番売れた車らしい進化で、ファミリー思考に動いています。ウィンカーレバーを復活させた背景にも繋がる改善かと、、。 [ 続きを見る ]

• 憧れのモデルX 投稿日: 2025年4月5日
    投稿者: LEON157 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデルX

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

これからテスラライフを楽しみたいです! [ 続きを見る ]

• 初BEV 電気自動車 投稿日: 2025年3月31日
    投稿者: celelux さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:ロングレンジ_AWD_RHD 2024年式 乗車形式: マイカー

充電している時間を待ち時間と思う人には向かない そこをクリア出来れば皆に勧めれるクルマだと思う [ 続きを見る ]

• コスパ世界最強の自動車 投稿日: 2025年3月24日
    投稿者: MASA@みんカラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルY

グレード:ロングレンジ_AWD_RHD 2023年式 乗車形式: マイカー

世界1売れるのも納得の出来栄えです。 [ 続きを見る ]

• 快適 投稿日: 2025年3月20日
    投稿者: ミナトシン さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

通勤で乗っていますが、全くストレスがなく、気持ち良く走ってくれます。 [ 続きを見る ]

• まさに「走るガジェット」最高です 投稿日: 2025年3月14日
    投稿者: Bahtz さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

BEV車の購入に際しては「ほんとに自宅での3kWでの充電でやっていけるのか」という不安もありました。しかし、実際に運用を始めると前車のPHEVのように毎晩充電する必要もなく、むしろ普段の通勤や週末のドライブは週に一回くらいの充電で十分賄えそうです。 静かでしなやかな乗り心地と素晴らしいパワー、それに豊富な機能をセンターパネルとステアリングに集約し、本当に「何もない」と思えるほどシンプルな内装など、「未来の車感」も味わえます。 EV車は「決して環境に優しくない」などと否定的に考える方も多いと思いますが、とにかく一度乗ってみてほしいと思います。私は別に「意識高い系」ではないので環境のこと... [ 続きを見る ]

• まるでバイクのように気軽に出掛けられる最高の実用車 投稿日: 2025年3月2日
    投稿者: tsuzu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:RWD_RHD 2023年式 乗車形式: マイカー

家充電環境を構築出来る方にはお勧めです。 これからもどんな未来を見せてくれるのか楽しみです。 [ 続きを見る ]

• とにかく壊れない 投稿日: 2025年2月11日
    投稿者: さとしん24 さん 総合評価: 5

グレード:- 2025年式 乗車形式: マイカー

キャンプ、サーフィン、ゴルフと大活躍してます。 またディーゼル車なので燃料高騰している今、非常に助かってます。 先日20万キロ超えましたが、まだまだ走りそうです! [ 続きを見る ]

• LFPで電費よし 投稿日: 2025年2月11日
    投稿者: もちたろうV さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:スタンダードレンジプラス_RHD 2021年式 乗車形式: マイカー

Bevのベンチマーク車 OTAと基本性能は他社の製品の追従を許さない 破壊的イノベーションを具現化した車 価格 先進性 安全性 充電インフラ整備など目標と言える [ 続きを見る ]

• もう内燃機関には戻れないですね 投稿日: 2025年2月3日
    投稿者: atsushi55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルY

1年で2万キロ走行しましたが、運転が楽なのとメンテに手が掛からないのが👍 この価格なら大満足の1台です [ 続きを見る ]

• 未来の車 投稿日: 2025年2月3日
    投稿者: S-13 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルY

加速が素晴らしくアクセルレスポンス最高、ストレスゼロ。 大抵の荷物はなんでも載る。 未来の車に乗っているという満足感。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2025年1月27日
    投稿者: yama(.v_v.) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:RWD_RHD 2024年式 乗車形式: マイカー

唯一無二と言うだけあって 他の車!とくに他のBEVとは比べ物にならないぐらい良い 急速充電(スーパーチャージャー)が素晴らしい! みるみる充電されるのは感動‼ストレスが全く無い ガソリンを入れるのと変わらないかも 車線逸脱警報等、意図しない時だけ警告!サポートしてくれるのは感動〜 リーフは頻発に警告音がなり 自動ブレーキも「分かってるわ!!」 って突っ込み入れたくなるぐらい雑だった リーフのバカナビとは比べ物にならない位 ナビがサクサク動くのは安心と安全が保たれてる感ある ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅๑)༡ [ 続きを見る ]