スズキ ジムニーシエラ 口コミ・評価一覧

• この車に 快適なカーライフを求めるのは間違... 投稿日: 2004年5月4日
    投稿者: とんば さん 総合評価: 4.5

グレード: 標準車_4WD(MT_1.3) 1996年式 乗車形式: その他

この車に 快適なカーライフを求めるのは間違ってます。飽くまでも道具であり 遊び仲間なのです。対等の友達って感じで付き合ってください。 私は 10万キロ走って泣く泣く手放しましたが ちょっと後悔してます。欲しい方は 程度の良いのを見付けたら 即買いですね。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい!。かつてのジムニーを知る者か... 投稿日: 2004年4月22日
    投稿者: モンガー さん 総合評価: 5.0

グレード: 標準車_4WD(AT_1.3) 2004年式 乗車形式: その他

素晴らしい!。かつてのジムニーを知る者から言わせて頂くと豪華絢爛の装備(エアコン/電動格納ドアミラー/パワーウィンドー/カセットデッキ)や布地を使ったドア内張など、当たり前でもジムニーだから凄い。1300ccエンジンも快適。ついつい120km位の速度がでてしまう。やはり660ccターボで回すタイプよりもノンターボで1300ccのほうがトルクが実用域で出やすいようで選択は正しかったと思う。シートも、このクラスとしては十分な大きさで体を支えてくれる。硬さも程良い。またサスペンションの突き上げ感もタイヤと共に良く抑えられている。後席もリクライニングシートや大きなウィンドーからの開放感で快適。レッグス... [ 続きを見る ]

• 山や川、使う用途によって最高の車、町乗り... 投稿日: 2004年3月22日
    投稿者: LOBO さん 総合評価: 3.5

グレード: 標準車_4WD(AT_1.3) 2002年式 乗車形式: その他

山や川、使う用途によって最高の車、町乗りとしてもGOOD!よくないところもありますが慣れてしまえば大丈夫、かなりお勧めできます。 [ 続きを見る ]

• 一言でいえば「道具としての車」でしょうか... 投稿日: 2004年2月23日
    投稿者: JB32 さん 総合評価: 5.0

グレード: 標準車_4WD(AT_1.3) 1996年式 乗車形式: その他

一言でいえば「道具としての車」でしょうか。 5年前に走行2万キロの中古を購入。現在6万5千ですがノートラブルです。「走破性と耐久性」という車の基本的性能では多の追随を許しません。なんとなく車全体から「機能美」が漂っています。 この車は快適性・利便性を考えて購入する人はいないでしょう。そういう意味では非常に趣味的な車です。 角張ったジムニーの最終型、最高馬力、最上級グレード(笑)ということで歴史に名を残す車になると思います。 [ 続きを見る ]

• 初の愛車ジムニーシエラ、思いを込めて10... 投稿日: 2004年2月18日
    投稿者: 65,828km走破した森田 さん 総合評価: 4.0

グレード: 標準車_4WD(MT_1.3) 1993年式 乗車形式: その他

初の愛車ジムニーシエラ、思いを込めて10年2ヶ月乗り続けましたが、'03年11月に手放しました。生き物(働き馬かな?)に乗っている感覚で、2人(適度な密着度もあり)+荷物での使用が◎。四駆としては燃費も○。どこへ行くにも使える車です。ショップで見つけたら『買い』ですよ。 [ 続きを見る ]

• クルマを乗り潰そうと考えている方には、ぜ... 投稿日: 2003年11月22日
    投稿者: ヨシ さん 総合評価: 3.5

グレード: 標準車_4WD(AT_1.3) 1998年式 乗車形式: その他

クルマを乗り潰そうと考えている方には、ぜひおすすめします。 足回りは呆れるほどに頑丈です。少々値が張りますが元は十分に 取れるでしょう。壊れる部分は安く作って、大事な部分に金をか けている、そんな印象です。ある意味、スズキの威信を背負って いるクルマなので、そのへんが誇らしくもあります。 [ 続きを見る ]

• 形は大好き!!でもうるさいかなぁ・・・。... 投稿日: 2003年6月3日
    投稿者: あいら さん 総合評価: 4.0

形は大好き!!でもうるさいかなぁ・・・。 [ 続きを見る ]

3 4 5 6 7