スズキ ハスラー ユーザーレビュー・評価一覧 (37ページ)

スズキ ハスラー 新型・現行モデル

4.5

3.9
3.5
4.0
4.5
4.1
3.8

• まっくすまっく まっくすまっくさん

グレード:ハイブリッド Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式

現在乗ってるクルマ❣️

2020.7.12

総評
    軽自動車ならではのすべてのポテンシャルがかなり良くなっていた。しかもマイルドハイブリット車! 選ぶならハイブリットXターボ4WDオススメ❣️
    満足している点
    燃費が良くなった。
    不満な点
    特になし❗️

• gutsayukichi gutsayukichiさん

目から鱗

2020.7.8

総評
    気になるところもありますが、総じて良い車です。とても軽四輪とは思えません。愛嬌もあるし時間があれば乗っていたいと思う車です。
    満足している点
    ・思った以上に車内がひろく、圧迫感が全くない ・遠出や高速で燃費20リッター以上 ・巡行時の静かさ ・装備充実、ひと昔前の高級車並み ・普通車並みの加速感
    不満な点
    ・燃料タンクの容量を後5リッターは欲しい ・ハンドルにテレスコピック機能が無く、シート合わせが思うようにならない(もう体が慣れたが・・) ・サスの底突きでたまにガツン!と来る ・メーカーオプションの...
    普通に走っているときは、良いとおもうが、たまにガツンと底突きがある。

• ありーな2800 ありーな2800さん

グレード:- 2020年式

かわいいし広い!最高!

2020.6.29

総評
    絶対買うべき車です!
    満足している点
    とにかくかわいい! 室内広い!走りいい!
    不満な点
    後席を広くとると荷物があまりのらない、、

• こたつ猫 こたつ猫さん

グレード:G(CVT_0.66) 2018年式

燃費はまあまあ良い・・・乗り心地は悪い

2020.6.18

総評
    室内はある程度広く燃費もある程度良い 問題はエネチャージ用のリチウムバッテリーが どの期間まで持つか 長時間持てば良いが短期間(短距離)なら燃費コストは悪くなる ※バッテリーは10万円らしい
    満足している点
    ○前車の軽トラ(ハイゼット4WD:20年前登録)は冬で15.2km/Lなので 少なくとも5km/Lは燃費か良くなった ○最近の軽なのでフル装備で特に不満は無い  エアコンの効きも良い
    不満な点
    試乗無しで買ったので初めて乗った時は大失敗したと思った「ふにゃふにゃ」な乗り心地 最近やっと慣れたがショックが劣化したら社外品に必ず交換する タイヤが15インチと無駄に大きい これもタイヤ交換時...
    ふにゃ足なので下手すると酔う 今まで乗った車では一番悪い

• かわだゆき かわだゆきさん

グレード:- 2014年式

はつです

2020.6.14

総評
    たのしいくるまです。mt5速

• ヤングパイン ヤングパインさん

グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2018年式

雪国の生活車

2020.6.11

総評
    設計はいいが、生産品質が低すぎ。。 生産第一、品質第二! 軽自動車故のガラパゴス状態。 消費者をバカにしている。(こんなもんだろう感みえみえ) コンセプトは的を得ているのに残念。。 製造部門...
    満足している点
    ロードクリアランスが高い。 過去のスズキ車をモチーフにしたレトロなデザイ ン。 中速域のフラットライドな走行感。
    不満な点
    ビルドクオリティーの低さ。 ディーラーサービスのレベルが低すぎ。 ダメ出し、突っ込み所満載!
    乗り心地は、概ね良好です。 ちょっとフランス車ぽいかな。 リアダンパーをクスコの減衰切り替えタイプに交換していて微調整しています。 80㎞当たりでシミーの様な症状が出るのが気になる。(考え付...

• べのさん べのさんさん

グレード:Jターボ(CVT_0.66) 2018年式

NEW妻の車

2020.6.8

総評
    まあまあです。
    満足している点
    タ—ボなので良し。
    不満な点
    足回りが最悪。

• BERG BERGさん

遊べる軽

2020.6.3

総評
    前モデルも乗った事はあるが、個人的には前モデルよりも良く出来ていると思う。 前モデルの良いところは残しつつ、磨きを掛けたって感じ
    満足している点
    室内の広さ 車中泊も余裕でこなせる広さ スクエアなボディ 前モデルも可愛いカタチだけど、今回のスクエアなボディもグッド 純正ナビの大きさ 納車時に見て「デカい!」 POWORボタン...
    不満な点
    ドアを閉める時、油断して力入れないと半ドアになる(笑) 足が少し硬い?ちょっとした道路の段差もガツンと突き上げ感がある あとは今のところは無いかなぁ
    これも不満な点でも書いたけど、足回りかな? 前モデルもリアが固かった記憶 良くはなっていると思うけど、突き上げ感はなんとかして欲しかった

• ウエポン7756 ウエポン7756さん

グレード:ハイブリッド Xターボ(CVT_0.66) 2020年式

進化を実感

2020.5.19

総評
    スライドドアかつ背の高い軽四がメインになって久しいけれどヒンジドアならではの軽さと安定感を求めてるならこの車を是非選択肢に入れてください。
    満足している点
    とにかくパワフルかつ静か。メーカーオプションのカーナビの画面が大きくて見やすい。
    不満な点
    今のところ見当たらず

• 24Z 24Zさん

グレード:Jスタイル_4WD(CVT_0.66) 2015年式

乗車形式:家族所有

軽でも立派!

2020.5.15

総評
    ラパンから15年、軽の進化は凄すぎる!!
    満足している点
    中は広い、フォレスターより広く感じる。
    不満な点
    今のところなし

• 黒八 黒八さん

とても良くなってます

2020.5.5

総評
    どんな天気でも、近くても多少遠くても、この車で行こうと思える頼りになる車です。
    満足している点
    CVTの出来がよくて前のようなモッサリ感もないし段つぎ感も無い、パワー感があり高速での実燃費が良くなってるのはビックリです。 乗り心地は比べ物にならないほど良くなっています。 一昔前なら超高級車にしか...
    不満な点
    LDPSがLKAだったら最高でしたね、御守的なものですね。 コーナリング性能はやはり低い、当たり前ですが。

• hanamomoume hanamomoumeさん

遊び心満載の車

2020.5.5

総評
    安全支援も万全で、オフロードや雪道にも強く、高速道路の長距離にも利用できる万能車です。
    満足している点
    小さく小回りが利いて、且つ、遊べる車
    不満な点
    特になし
    タイヤを165/60-15から175/65-15に変えたことで乗り心地もよくなりました。

• ミノカツ ミノカツさん

グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2020年式

納車待ちです。早く来ないかな?

2020.5.2

総評
    納期が長い!
    満足している点
    ジムニー風でカッコ可愛い感じ!
    不満な点
    まだわかりません。

• ヨッシーh ヨッシーhさん

グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2018年式

もうすぐ2年のハスラー です!

2020.4.30

総評
    まあ〜燃費やら維持費とか考えたら良しとしましょう!
    満足している点
    人生初めての軽四になります。 それと同時に新車購入も初めてだったので今の軽四は乗り心地が良いなぁって思いました。
    不満な点
    やっぱり軽は軽‥街乗りならそんなに気にならないんだけど、自宅に帰るところにある2キロくらいの登り坂の時はトルク不足は感じますな(汗) せめてターボなら‥
    足回りはノーマルなのでよくわかりません 1インチアップをそのうちやろうと思ってますがもうしばらくこのままで頑張ります。

• 山海+α 山海+αさん

走行1000kmをこえて

2020.4.29

総評
    SUVなので悪路走行(未舗装の、でこぼこ、わだちのある林道程度?)も考慮した味付けになっているのか、現時点では、悪路を走行していないので、ハンドリング、サスペンションが適正なのか評価にはいたっていませが、...
    満足している点
    初めてターボ車に乗りました。 モーターのアシストもあり加速は十分です。 エンジン音も静かです。 高速走行はタイヤノイズのほうがきになります 直進安定性はよさそう
    不満な点
    ①ハンドリング ラックアンドピニオンのわりにダイレクト感が無い ハンドルフリーにしたときニュートラルへの戻りが遅い ②サスペンション やわらかいわりに突き上げがある 特にリアのほうが悪いです ...
    不満な点に書いた通りです

• FMA FMAさん

色々と楽しいことに繋がりそうな車です

2020.4.17

総評
    これから乗り込んでいきますが、ストレスなく楽しい!まずはその一言につき、買って良かったなと思える車です。
    満足している点
    軽なのに安全装備、サポート機能の充実ぶりが半端なく、ガジェット好きにはたまらない内装。広さもあり、使い勝手がかなり良いです。
    不満な点
    せっかくの9インチナビなのに、入力端子にHDMIもAUXがなく、先型から改悪していた事に、納車初日にわかり、結構ショックです。AUXさえあれば。。。

• まつぽっくり まつぽっくりさん

軽自動車の中では良い車だと思います。

2020.4.5

総評
    200万円位する軽自動車でも普通車のようにとはいきませんが購入して後悔する事はない車だと思います。リヤシートが後ろにほとんど倒れないので子供たちと遊びに行くときは寝てしまう事も考えエヴリイワゴンで遊びに行...
    満足している点
    7インチナビ での全方位モニターでは良さは分かりませんでしたがメーカーナビの9インチナビにすると大きく見えるので重宝します。メーカーナビお勧めです。助手席後ろのテーブルが良いです。ストレスなく走ります。カ...
    不満な点
    ターボグレードについている追従機能はスイフト位の安定性を期待していましたがレベルが落ちます(個人的な感想)エンブレがきつい時がある。リヤシートの倒れる角度が大きくない。
    良い方と思う。

• RyuKen RyuKenさん

乗車形式:家族所有

見た目タフ系、、でも使いやすい

2020.4.5

総評
    それほどいま出ている軽自動車を乗り比べたわけではないですが、よくできた車だと思います。軽自動車ばなれした走行性能とACC等の安全装備、そして軽ならではコンパクトさから街中を乗っていてストレスがほぼなく、メ...
    満足している点
    静粛性が高く、見かけによらず乗り味がしっとりしているところ。 モデルチェンジでタフ感が増した外観、ギア感満載な内装もいいです。純正ナビをつければインフォテイメントも充実。 やはり後部座席は旧型に比べて...
    不満な点
    なんといっても電動パーキングブレーキがないこと。 これによってせっかく全車速対応ACCが少し使いにくいものになっている・・・。マイナーチェンジ待ちでしょうか。 オプションのフットイルミネーションが暗す...
    前席は良好です。他の軽とあまり比べられないのですが、変な突き上げも少なくて、しっとりいった感じでしょうか・・。ロールもそれほど感じず。 ただ、後席はやはり少し突き上げを感じますね。。長時間の荒れた路...

• Toshionthehill Toshionthehillさん

グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2014年式

愛嬌のある軽SUV

2020.4.2

総評
    夫婦+犬の利用なら楽しめます。
    満足している点
    可愛いデザイン。でも、意外と走破性が高く、燃費も良好。
    不満な点
    室内が狭い。エンジン音がうるさい。加速が悪い。
    サスは固めです。

• xqkyr463 xqkyr463さん

納車

2020.3.7

総評
    当たり前ですが10年の技術進化は凄い。
    満足している点
    スタイリング 乗り心地 内装など
    不満な点
    まだ、分かりません。