現在位置: > > > > > むちゃ安!  V6エンジンにラダーフレ...

『むちゃ安!  V6エンジンにラダーフレームと本格4駆システムが付いて、車両価格230万円台というむちゃ安の 価格設定。他のメーカーじゃとてもじゃないが』の口コミ

• むちゃ安!  V6エンジンにラダーフレームと本格4駆システムが付いて、車両価格230万円台というむちゃ安の 価格設定。他のメーカーじゃとてもじゃないが

投稿日:2008年7月5日

メーカー・モデル:スズキ グランドエスクード
    グレード:2.7 4WD (2002年式)

総評
    むちゃ安!
    価格設定。他のメーカーじゃとてもじゃないがこんな価格では出せないでしょうね。
    3列シートは元々いらなかったので、ヘリー・ハンセン・リミテッドを買いました。シートが無い
    分、ラゲッジスペースは広大で荷物を積む時は重宝します。
    満足している点
    1.このクラスにしては軽量なこと。
    2.この価格で、V6エンジン搭載。
    3.車格の割には、意外と小回りが利く。運転席からの見晴らしも良いので運転しやすい。
    4.3列シートが無いので、ラゲッジスペースが広く使い勝手が良い。
    不満な点
    1.2700ccという中途半端な排気量。3リッターと税金は同じなので最初から3リッターに
      してほしかったですね。その割には力感に乏しいように思います。
    2.タイヤサイズも中途半端なので、探すのに苦労する。
    3.燃費はあまり良くないですね。街乗りで7キロ程度。高速で10キロいくか?といったところ。
    4.価格が価格だけにあきらめ感もありますが、内装があまりにもショボイ。エアコンの吹き出し
      口なんか軽からそのまんま持って来た感じです。