スズキ エブリイワゴン 「内・外装共に想像以上の仕上がり!!」のユーザーレビュー

匿名希望@0415 匿名希望@0415さん

スズキ エブリイワゴン

グレード:PZターボスペシャル 標準ルーフ(AT_0.66) 2019年式

内・外装共に想像以上の仕上がり!!

2020.12.25

総評
とりあえず3か月、様子をみてみます。
満足している点
ほとんど全て!
不満な点
ほとんど無い!
あるとすれば、メーカーの初期対応くらいかな?

所々、安っぽい仕上がりだったりもしますが、その分、イジリ甲斐も増してくると思うので、
・ 飽きがこない
・ 愛着が沸いてくる
って感じかな。

高速走行していないので分からないですが、街乗りでは全く問題なし!
稀に、同じエブリイが(マツダや日産のモノかもしれませんが…)数台連なって走ることがあるので、ある意味、走行会に参加しいる気分を味わえるのかも…(笑)

御年85歳の叔父を後部座席に乗せ、その乗り心地を訪ねたところ、「とても軽四とは思えん!」と言いながら大絶賛でしたよ。
まぁ、昔の箱バンから考えると、操作性も乗り心地もめちゃくちゃ善くなったんじゃないですかね。

流石エブリイ!
何も語ることはありません。

実際燃費を計測したわけじゃないですが、まぁまぁって感じじゃないでしょうか。
この、「まぁまぁ」を長く維持できるようなメンテナンスを、心掛けていきたいですね。

身内や友人に価格を尋ねられて答えると
「高っ!!」が圧倒的かな…(;・∀・)
需要と供給のバランスが崩れとるのかな??知らんけど…(笑)

スズキ エブリイワゴン 新型・現行モデル