スバル インプレッサ G4 ユーザーレビュー・評価一覧 (13ページ)

スバル インプレッサ G4 新型・現行モデル

3.1

グレード:G4 2.0i アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2011年式

走行性能高い車でとても満足しています。初めての車選びで最初はいい車なのか少し不安がありましたが、実際に乗ってみて感動しました。

2013.5.28

不満な点
    休憩を取りながら5時間運転したことがありましたがまったく疲れを感じないくらいよかったです

グレード:G4 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式

2013.5.15

総評
    総じて満足ですが、不満点の解消を期待します。 先日、橋の袂の右折レーンのない交差点で、対向車が左折したのに続いて右折したところ(後続車との間に少し間隔があったので)、交差点の真ん中でアイサイトが効いて、...
    満足している点
    不満な点
    燃費が悪い。街乗りで5~8km/l。うすっぺらなボディー。車速感応式オートロック無し。スバル車全車だが、リバース連動式ドアミラーオプション無し。メモリ無しパワーシート。バックカメラ車幅ガイド線無し。
    固過ぎず、お年寄りにも十分やさしい乗り心地です。これも購入の決め手。

• Toooma Tooomaさん

グレード:- 2016年式

スバル好き

2022.7.7

総評
    車重があるわりに少しパワー不足?頭が重いのがわかるかな でもwrxが高くて…ならすごくいい車!
    不満な点

グレード:G4 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2013年式

コストパフォーマンスが抜群、乗り心地、運転性能も高く満足してます。アイサイトは付けましたがよくわかりませんw

2014.6.28

満足している点
    不満な点
    外回り、ウォータースポットがやたらとできやすい・・・
    乗り心地は抜群でした。アイドリングストップも初めて乗ったのでこんなものかな~と。 ただ、CVTの出だしというか低速でなんかガクガクする時が・・・

• Yoshiki.G4 Yoshiki.G4さん

グレード:G4 1.6i_AWD(MT_1.6) 2015年式

はじめての車としておすすめだと思います!

2022.12.12

総評
    地味でパワー無いし後世に名を残すような名車であるとは言い難いですが、初心者の自分に運転の楽しさを教えてくれているいい車です。
    不満な点

グレード:G4 2.0i アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2013年式

まあまあ遠距離を走るのにも楽だし良い車かな。もう少し燃費が良ければ鬼に金棒なんだけど。

2013.10.27

満足している点
    不満な点
    気に入らない点はないがライト類すべてスバルではない。それだけでも十万を超す
    ダンパーをつけているのでやはり静かで力がある。曲がり角もスムーズだし特にいやなところはない

• pkmkk pkmkkさん

グレード:G4 2.0i-L アイサイト(CVT_2.0) 2017年式

カッコイイ実用性セダン

2023.4.4

総評
    外装・内装・走りともに 価格以上の高水準で満足してます。 視界もよく、前席も後席もゆったり座れる余裕があります。 コンパクトセダンの割には意外と荷物も載ります。 唯一の弱点は燃費かな。 ...
    不満な点

グレード:G4 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2011年式

期待以上で満足しています。 欲張れば現行モデルでのターボ車が欲しいですが、そうなると価格が上がり手が出ないでしょうね。

2013.2.10

満足している点
    不満な点
    3ナンバーセダンはレガシィに任せて、5ナンバーサイズでも良かったかな?
    柔らかすぎず硬すぎず、私には丁度いいです。 欲を言えばもう少し硬めでもいいかな。

• さみしいねこ さみしいねこさん

スバル車は最高❗

2021.10.14

総評
    コスパ良し
    不満な点

黒いんですが、よごれが目立つといわれましたが、やはり目立ちます・・。

2013.4.14

満足している点
    不満な点
    バックなどのこものをうしろのせきにのせるのですが、シートが前にあまりたおれないので、いちいち後ろのドアをあけないといけないのが不便。
    こうそくではあんていしています。とくにほかにはかきたいことはありません。

不満な点は多少ありますがなんだかんだ満足しています。 あとeyesightは結構使えます。

2013.1.26

満足している点
    不満な点
    燃費が悪いです。2.0LでAWDだとこんなもんかな。
    静かです。もう少しエンジンサウンドを聞かせてほしいです。 あとタイヤハウスに石などが当たる音が車内に響き気になります。

• cbw cbwさん

G4最後の総評

2020.10.4

総評
    購入後5年6か月走行64700㎞で乗り換えです。この間ほぼ健康体の愛車は、しっかりと使用者の期待に応えてくれました。AWDとアイサイトの組み合わせは、長距離移動特に冬場のゲレンデ通いには大変お世話になりま...

• 毛利ナオミ 毛利ナオミさん

グレード:G4 1.6i-L_AWD(MT_1.6) 2013年式

とてもよい車です。

2021.9.29

総評
    インプレッサ G4 1.6i-L AWD 5MT 大変オススメです。
    満足している点
    納車から7年が経ちました。 走りよし、積載よし、デザインよし、価格よし。 こんなに素晴らしい車には恐らく2度と出会えません。 永久に乗り続けたいです。

6 7 8 9 10 11 12 13