『外車に乗る? 外車に乗るということで購入したものの、イマイチ外車感がない。(もともとエンジンをはじめホンダ製の部品を多用しているからか) ただ、革シ』 ローバー 600シリーズ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ローバー > 600シリーズ > 口コミ・評価一覧 > 外車に乗る? 外車に乗るということで購入した...

『外車に乗る? 外車に乗るということで購入したものの、イマイチ外車感がない。(もともとエンジンをはじめホンダ製の部品を多用しているからか) ただ、革シ』の口コミ

• 外車に乗る? 外車に乗るということで購入したものの、イマイチ外車感がない。(もともとエンジンをはじめホンダ製の部品を多用しているからか) ただ、革シ

投稿日:2006年11月28日

メーカー・モデル:ローバー 600シリーズ
    グレード:623SLi(AT) (1994年式)

総評
    外車に乗る?
    ただ、革シートや外観などは、ちょっと英国紳士的な雰囲気を味わうことができる。
    満足している点
    やはり革シートなどの内装とクルージングコントロールなどの装備は、コストパフォーマンス上、かなり上等だと思われる。走りは期待に応えてくれて、かなり良い。
    不満な点
    内装の薄っぺらさ、(特に、天井が経年により剥がれることも多いと聞く)が残念。