プジョー 508SW (ワゴン) 「好き≫嫌いであるということ」のユーザーレビュー

ナルトのアルト ナルトのアルトさん

プジョー 508SW (ワゴン)

グレード:GTライン_RHD(AT_1.6) 2019年式

好き≫嫌いであるということ

2022.1.17

総評
この車の購入を考えている人に伝えたい。嫌いな所を好きな所でまかなえる自信があるかどうかで判断して欲しい。
この車はどうかと聞かれると、私はいい車なので好きだと答えます。
満足している点
スタイルがなんとも美しい。たまにガン見される優越感を得られます。
不満な点
内外装の合わせ目等、車の造りが雑です。走行25000キロですが、内装のあちこちからキシミ音が聞こえだしてきました。走らなくなる程の故障はありませんが、細かいトラブルは割りと多いです。

ひたすら美しいスタイルが最高です。格好良くはありませんがただただ美しいのです。

普通に走る分には不満はありません。タイヤの性能に助けられている感は多分にあり。

猫脚がよくわからんです。

後席を倒さないとゴルフバッグは2本までしか積めません。

リッター12.8なのでまずまずかと。

装備で言うとコスパは高いです。ただし500万円もする車なのだからもう少し造りを丁寧にして欲しい。
リアゲートが電動で開閉できなくなった。
バッテリー残量が1年目にして少量に。
両方のAピラーが勝手に外れる。
ボディー塗装の一部剥がれ。
トランクの水漏れ。
リアウィンドウウォッシャーホースの切断。
※上記はすべてクレーム処理してもらいました。
※上記以外にリコール2回。(訳わからん何とかキャンペーンを含む)

プジョー 508SW (ワゴン) 新型・現行モデル