『この車は購入しないほうが良いです。乗り始...』 日産 ティーダラティオ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > ティーダラティオ > 口コミ・評価一覧 > この車は購入しないほうが良いです。乗り始...

『この車は購入しないほうが良いです。乗り始...』の口コミ

• この車は購入しないほうが良いです。乗り始...

投稿日:2006年5月15日

投稿者:ワークマン さん

メーカー・モデル:日産 ティーダラティオ
    グレード:18G(CVT_1.8) (2005年式)

総評
    この車は購入しないほうが良いです。乗り始めて約半年ですが後悔すると思います。お客様相談センターにも相談しましたが「この車は、これだけの性能しかありませんので、お客様には納得頂きますようにお願いいたします。」との事でした。我慢して乗ってくれって事? 安い車でも小遣いで買える額じゃないんたぞ!!! 早々に手放すしかありません。
    満足している点
    全く無いです
    不満な点
    ほぼ全てです。
    足回りは働いておらずタイヤのみ路面の衝撃吸収をしているようです。
    路面の凹凸で車体も傾き常に車体が前後左右に揺れている。
    タイヤも細くかなり安いものを使用しているのかグリップ力も無く横滑りを起こす。
    雨の高速は特に直進安定性が無く怖い。
    その上、非力なエンジン音が混じりとても快適とはいえない。
    眩暈さえするようです。
    シートはこしが無く気持ちのよい運転姿勢も取れない。
    シート調節レバーも使いづらい。
    内装はチープな素材で軋み音を常に奏でている。
    毎回違うルートで最長ルートを案内する純正ナビ。壊れているのかな?

不調を訴え見てもらったにもかかわらず「問題ありません」と言うデーラー。