現在位置: > > > > > 完成度は非常に高い 動力性能、装備共に...

『完成度は非常に高い 動力性能、装備共に非常に高いです。前車もテラノでしたからドアなどの開閉音など高級感は比較になりません。また、オールモード4WDは信』の口コミ

• 完成度は非常に高い 動力性能、装備共に非常に高いです。前車もテラノでしたからドアなどの開閉音など高級感は比較になりません。また、オールモード4WDは信

投稿日:2007年7月9日

メーカー・モデル:日産 テラノレグラス
    グレード:3.0 RS-R SV ディーゼルターボ 4WD(AT) (1999年式)

総評
    完成度は非常に高い
    動力性能、装備共に非常に高いです。前車もテラノでしたからドアなどの開閉音など高級感は比較になりません。また、オールモード4WDは信頼度高い。ホンダの前輪基本のリアルタイム4WDと違い安定感高い。
    満足している点
    テラノ時代の大雑把なハンドリングと違い、狙ったラインをトレースするところは非常にスポーティ。収納も痒いところに手が届く配慮。それと何といっても後部座席で足を組めるほどの余裕はランクル以上と思います。サーフに比べて人気がなかったのが不思議。まぁそこが良いんでけど。
    不満な点
    燃費悪し。たまたまだと思うけど故障に泣かされました。サス、ギアボックス、ダイナモなどなど。何だかんだで総額60万ほどの修理代かかりました。これがなかったらズット乗り続けたいほど気に入っていましたが。