『プリメーラに乗ろうよ!』 日産 プリメーラカミノ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > プリメーラカミノ > 口コミ・評価一覧 > プリメーラに乗ろうよ!

『プリメーラに乗ろうよ!』の口コミ

• プリメーラに乗ろうよ!

投稿日:2008年5月5日

投稿者:よっぱー さん

メーカー・モデル:日産 プリメーラカミノ
    グレード:Tm_Lセレクション(MT_2.0) (1996年式)

総評
    プリメーラに乗ろうよ!
    満足している点
    もともとスポーツパッケージ的なクルマを自分の好みに合わせて「ホントのスポーツパッケージ」にできる、貴重な車種だと思います。
    僕もそんなポリシーで手を加えてきました。
    僕が乗っている2代目(P11)は、初代(P10)に比べるとパーツ類は圧倒的に少ないのですが、それでもプロと相談しながら時間をかけて、それなりのモノになってきています。

エンジンにパワーが出ると、負担は軽減されます。そのため燃料消費も経済的になる・・・つまりこれって地球に優しいってことでしょ(財布にはちょっと・・・ですが)

これからものんびりじっくり付き合って行きたいと思っています。
    どっちがくたばるまで!(笑)
    不満な点
    もともとがファミリーカー的位置付けだったので、内装はそれなりです。僕のクルマにしても、シートやステアリングはノーマルのままです。
    スーパー長距離走行は、その人の体調・体力とよくご相談してね・・・。