『これはいい車 軽自動車ベースのワンボックスに乗っていましたが、貧乏人なので中古車で7人が乗れるくるまを探していました。ある日あるときある中古車の店頭で』 日産 プレーリージョイ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > プレーリージョイ > 口コミ・評価一覧 > これはいい車 軽自動車ベースのワンボックスに...

『これはいい車 軽自動車ベースのワンボックスに乗っていましたが、貧乏人なので中古車で7人が乗れるくるまを探していました。ある日あるときある中古車の店頭で』の口コミ

• これはいい車 軽自動車ベースのワンボックスに乗っていましたが、貧乏人なので中古車で7人が乗れるくるまを探していました。ある日あるときある中古車の店頭で

投稿日:2007年9月27日

メーカー・モデル:日産 プレーリージョイ
    グレード:2.0(AT) (1997年式)

総評
    これはいい車
    軽自動車ベースのワンボックスに乗っていましたが、貧乏人なので中古車で7人が乗れるくるまを探していました。ある日あるときある中古車の店頭で、平成10年のプレーリーJOYを発見。これからすばらしいカーライフが始まりました。
    満足している点
    おもってたより燃費がいい。最高で12Km。中が広い。安い(中古車H19年に購入でしたイチキュッパ)。整備性が現在のクルマより格段に優れている。みなさんふるいボロイクルマでもしっかりメンテナンスしましょうネ。良く走る。気のせいか低速トルクが不足。でも許せる範囲。OK。
    不満な点
    何もない。今までゴミ車を乗ってきたからかな?。