日産 ホーミーコーチ 口コミ・評価一覧

• そういえば、8人乗せたときはひどい加速だ... 投稿日: 2003年9月17日
    投稿者: おまりょ さん 総合評価: 1.0

グレード: アビイロード(4ドア_5MT) 1992年式 乗車形式: その他

そういえば、8人乗せたときはひどい加速だった。100km/hまで50秒はかかるかも。すべてにおいてトヨタライトエースに劣るでしょう。 [ 続きを見る ]

• 荷物や、人がたくさん積めるのは、いいけど... 投稿日: 2003年6月16日
    投稿者: たばた清次 さん 総合評価: 1.0

グレード: アビイロード(AT_2.0_8人乗) 1996年式 乗車形式: その他

荷物や、人がたくさん積めるのは、いいけど、振動やノイズがうるさい!高燃費で、スピードがでない最悪です。 [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2002年10月22日
    投稿者: ビエリ さん 総合評価: 5.0

グレード: ロイヤル(4ドア_4AT) 1992年式 乗車形式: その他

最高 [ 続きを見る ]

• トータルバランスは最高ですよ。 長く大... 投稿日: 2002年2月11日
    投稿者: めばる さん 総合評価: 4.0

グレード: GTクルーズ(4ドア_4AT) 1993年式 乗車形式: その他

トータルバランスは最高ですよ。 長く大切に乗るならディゼルだと思いますね。私の一押しは、この車です。 今年の10月で9年、走行距離は現在240000キロです。オイル交換は5000きろ毎。調子はいいです。8万キロから、ニッサンから出ている、ガンクを入れています。オイル交換時に使用します。 燃費も伸び、パワーも新車並にもどります。エンジンも信頼性が高いと思います。とにかく調子はいいです。新車は考えていません。 調子が悪くなれば、エンジンだけの積み替え交換で、乗り続けたい車です。 [ 続きを見る ]

1 2