日産 フェアレディZ ユーザーレビュー・評価一覧 (28ページ)

日産 フェアレディZ 新型・現行モデル

2.4
3.5

1,108 件中 541 ~ 560 件を表示

• ニックネーム非公開さん

グレード:フェアレディZ バージョンST(AT_3.7) 2013年式

ちょっとまだわからず。いまのところは、まあまあ満足です。これからいろいろと見つけていきたいと思います。

2013.2.1

• ニックネーム非公開さん

グレード:フェアレディZ_Version_ST(MT_3.5) 2002年式

全体的に満足です! このまま10万キロ突破したいですね 買って損はしない車です

2013.1.25

満足している点
    不満な点
    強いて言うなら左後ろがとても見づらい… それ以外は○
    振動はあるが、スピードがでても 安定がある! 少し足回りが固すぎる?

• ニックネーム非公開さん

基本ミラーに映る人の顔が嫌なので、2シーターで満足ですね。見た目自分は最高だと思うし、あこがれのZですから不満はなし!!!

2013.1.19

不満な点
    ユーロサスペンションは、どうなのか前のに乗ってないからわかりませんが、すごく硬いとは感じませんでした。

グレード:フェアレディZ(AT_3.5) 2005年式

非常に満足

2013.1.16

総評
    非常に満足
    満足している点
    不満な点
    特にない
    やや固いがスポーツカーなので

• ニックネーム非公開さん

グレード:バージョンSツインターボTバールーフ(MT_3.0) 1996年式

総合的にとても良く出来たパッケージングだと思います。 ネーミングに歴史を感じつつ、乗れる事をうれしく感じます。 乗らせていただいて光栄です。

2013.1.16

満足している点
    不満な点
    不満が無いことが不満です。
    イメージの割りに、割と乗り心地を犠牲にしないフラットな味付けだと思います。

• ニックネーム非公開さん

グレード:フェアレディZ_Version_S(MT_3.5) 2003年式

燃費がよく重量税も安く維持しやすい。タイヤサイズが中古では少なく中古タイヤという選択が無くなる(275/40R18)

2013.1.13

不満な点
    きびきび走るし純正の足はかなりいいと思う。NAの加速が上品でGOOD 変速ショックも少なくGOOD

• ニックネーム非公開さん

グレード:フェアレディZ_Version_ST(MT_3.5) 2007年式

ゴーンさんわが復活させてくれただけのことはあったと思う。けどもう少し過激な何かが欲しかった。

2013.1.8

不満な点
    タイヤを20インチにしたのが原因なんだけどクッションがわるい。

• ニックネーム非公開さん

グレード:2シーター_300ZXツインターボ_Tバールーフ(MT_3.0) 1990年式

内外装のデザインがとにかくかっこいいので、数々ある不満な点も目を瞑れる。

2013.1.5

満足している点
    不満な点
    ボディー剛性、燃費・・・・。
    ボディー剛性は最新の車に比べて、大幅に低いので低級感がある。

• ニックネーム非公開さん

グレード:300ZXツインターボTバールーフ(MT_3.0) 1998年式

満足度は高いです。もう街でもみかけなくなったので、希少価値が自分の気持ちにありありです。大事に乗っていきたいです。

2013.1.5

満足している点
    不満な点
    なし。人の心を持っている車だと感じる。かわいがってあげれば調子よく、ほったらかしにすると、どこかに不具合が・・・ 不思議な車です。
    テインの車高調を組こんでます。これは文句なし。アライメントをとってないので調整すれば満足度は10でしょうね。

• 世界の街道 世界の街道さん

排気系交換,オイルクーラー&空力パーツが必要かな

2012.12.15

総評
    排気系交換,オイルクーラー&空力パーツが必要かな
    満足している点
    コンピューター書き換えたら なかなか良くなりました 8000rpmまで軽快! 深夜までマックで作業したかいがありました
    不満な点
    その他 ノーマル パワーシートがよかった

• ニックネーム非公開さん

グレード:2by2_300ZXツインターボ_Tバールーフ(MT_3.0) 1991年式

高校生の頃から免許を取ったら絶対乗ろうと思っていた車だったので、全然不満は感じません。古いですが最高です。

2012.12.14

満足している点
    不満な点
    燃費。
    カキカキにはしていない。タイヤも太くし、足回りも交換しているので程よく硬い。

• ニックネーム非公開さん

グレード:フェアレディZ_Version_T(AT_3.5) 2003年式

不満な点も少し有りますが見た目が最高なんでゆるせちゃいます!

2012.12.9

満足している点
    不満な点
    車高が低いせいかライトが暗いです。フォグランプが有れば良かったかな。
    スポーツカーなんでこんなもんかな。ホイルベースが短いせいかよく跳ねます!

• ニックネーム非公開さん

グレード:フェアレディZ_Version_ST(MT_3.5) 2004年式

街乗りメインなら大満足 NAははしっていてきもちがいい

2012.11.29

総評
    街乗りメインなら大満足 NAははしっていてきもちがいい
    不満な点
    スポーツカー枠ならべつに問題なし ビックリするくらい良い!

2012.11.29

総評
    ドライブの楽しさって? *6速MTを試乗。エンジンはエルグランドと同じ3.5。エンジンは力はあるがトルクバンドが広いせいかおいしいポイントが殆どなく、何のためにわざわざ6速で刻んでいるのかわからない。極端...
    満足している点
    *なし。
    不満な点
    *スポーツをつくるという信念が感じられない。

グレード:フェアレディZ(AT_3.7) 2007年式

外観や走行には満足していますが、燃費や汎用性としてはやや不満ありです。

2012.11.28

満足している点
    不満な点
    降雪時は困りそう・・・。タイヤサイズも違うので出費は覚悟しなくてはいけませんね。
    加速力、コーナリング問題なし。車高が低く視界が狭いのが少し気になります。

2012.11.24

総評
    悪くはないが、トキメキ無し なんかおかしな立ち姿。真横から見ても、あきらかにウェストラインが高すぎる。 原因は太りすぎなノーズ部分。意味なくもり上がったボンネットラインから、リアへ向けてウェストラインをつ...

• ニックネーム非公開さん

スタイリングの美しさ、運転する楽しさ、所有するうれしさがある

2012.11.23

満足している点
    不満な点
    燃費が悪い
    乗り心地はさすがに良いとはいえませんが、ふるいのでそんなものと思ってます。

• yachin yachinさん

いつかはZ 腐ってもZ その名前が全てです!

2012.11.17

総評
    いつかはZ 腐ってもZ その名前が全てです!
    満足している点
    これまで、何台も車に乗ってきましたが、所有する喜びを常に感じられるのはこの車だけです。また、歳を取ってきて運転が面倒くさい、って思うこともありましたがこの車は全くそう思いません。なんたってZですから。 ...
    不満な点
    何もかも覚悟して、その魅力の虜になって乗る車です。 本当に気に入った人が乗るべきだと思います。 あばたもえくぼ、かな。

• ニックネーム非公開さん

グレード:フェアレディZ_Version_S(MT_3.5) 2005年式

2シーター、ランニングコストを考えると不安があるが、それを忘れさせてくれる車です。

2012.11.15

不満な点
    以前がミニバンだったので比べるのは、間違いかと思うが純正の足で十分な程走りやすい。

• ニックネーム非公開さん

悪い点は多いが、それを跳ね除けるほど魅力が多く、どんどん魅了されていく車です。

2012.11.15

満足している点
    不満な点
    旧車なのでパーツがなかったり、あっても高いことが多い。また、古いため、サビやガタがくる
    現代の車と比べると、乗り心地は悪いが旧車にしてはかなり良いという位印象、