『大人4人が乗れる"オープンエアー"としては十分な出来だと思います。 スタイリングが気に入ったのなら買う価値アリ。』 メルセデス・ベンツ Eクラスカブリオレ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > メルセデス・ベンツ > Eクラスカブリオレ > 口コミ・評価一覧 > 大人4人が乗れる"オープンエアー"としては十...

『大人4人が乗れる"オープンエアー"としては十分な出来だと思います。 スタイリングが気に入ったのなら買う価値アリ。』の口コミ

• 大人4人が乗れる"オープンエアー"としては十分な出来だと思います。 スタイリングが気に入ったのなら買う価値アリ。

投稿日:2013年12月10日

投稿者:やまい3 さん

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ Eクラスカブリオレ
    グレード:E250 カブリオレ_RHD(AT_2.0) (2013年式)

総評
    スタイリングが気に入ったのなら買う価値アリ。
    満足している点
    何よりもまず"スタイリング"。意外と良い燃費。エアスカーフという首元から温風が出る機能。そして、最先端の安全装備(自動ブレーキ、レーダークルーズコントロール、ブラインドスポット警告、レーンキープなど)
    不満な点
    ライトのスイッチに"オフ"がない。サイドブレーキが足踏み式(右手でレバー解除)。シフトレバーが、国産車のウィンカーの位置なこと。