マクラーレン 720S スパイダー ユーザーレビュー・評価一覧

マクラーレン 720S スパイダー 新型・現行モデル

• tsuyoshi04 tsuyoshi04さん

グレード:Luxury 2019年式

全部乗せ

2022.6.12

総評
    好みは分かれますが、個人的にデザインはドストライクで、一番かっこいいクルマだと思っています。 この車のおかげで、クルマの友達が増えました。
    満足している点
    ディヘドラルドア、電動ハードトップ、アクティブリアスポイラーが全部付いています。 メーターパネルも、サーキットモードでは折り畳まれます。 ギミックがてんこ盛りで、アピールポイントが沢山あります。
    不満な点
    知名度が低く、大体フェラーリに間違えられ、ドアを開けるとランボルギーニに間違えられます。 リセールバリューも低めです。
    今まで乗っていたクルマとの比較になりますが、比較的音も静かで乗り心地はとても良く、視界も良好です。

• tsuyoshi04 tsuyoshi04さん

グレード:Luxury 2019年式

全部乗せ

2022.6.12

総評
    満足している点
    不満な点

720S スパイダーを見た人はこんな車と比較しています

ユーザーレビューを投稿する

ユーザーレビューを投稿する