マセラティ MC20チェロ 「なにも積めないどこに停めようか・・・カッケー!」のユーザーレビュー

kotoichi kotoichiさん

マセラティ MC20チェロ

グレード:MC20チェロ_LHD(DCT_3.0) 2023年式

なにも積めないどこに停めようか・・・カッケー!

2024.5.28

総評
ボクは年寄りなのでこんな特殊なGTカーが楽しいです、たまに屋根開けてゆっくり流したい
屋根閉めるとめちゃくちゃ速いの、ビックリしてます
1メーカーの単一車種なのでFやLやPなどのヒエラルキーもなく和気あいあいであります、
願わくばこの先あまり数売れないで欲しいです
なかなか同一車種を見かけることがありません
満足している点
かっこいいです!
ほとんど人間2名以外は何も積めない収納力、幅2m近くあるのにもう1mないと開けることの出来ないバタフライドア、スペック好きにはなにも響かない3リットルV6ツインターボ630馬力、
買う方はコスパど返しの惚れ込みが必要かも、やっちまった、けど大満足( ¯﹀¯ )
不満な点
お値段お高め音静かめ
扉開ける時めちゃくちゃ気を使う

好き&いい色
マッハ号の様なオーバーハングとバブルルーフ
オレも首にマフラーしちゃうのか💦

スピードメーターがバグってるのかと思うほど違和感の感じられない加速、気をつけないといけません、ボク的にはもっとドッカンターボでもよいかとも

ストロークも充分でしなやかな脚です、乗り降りはバタフライドアさえ全開出来れば楽ちんです

後ろトランクには少し詰めるんだけどもの凄く温もります全てが熔けるように、他には手提げひとつ詰むことは出来ません、潔しであります

予想通りくらいです、給油はコツいります

高杉
したら恐ろしい、マセラティ初めてなのでサービス体制も未経験です

マセラティ MC20チェロ 新型・現行モデル