『 このクラスが好きで、これまで5シリーズセダン→Eクラスワゴン→オールロードクワトロ→A6アバントと乗り換えてきました。ハイブリッドであることと、国産』 レクサス GSハイブリッド の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > レクサス > GSハイブリッド > 口コミ・評価一覧 >  このクラスが好きで、これまで5シリーズセダ...

『 このクラスが好きで、これまで5シリーズセダン→Eクラスワゴン→オールロードクワトロ→A6アバントと乗り換えてきました。ハイブリッドであることと、国産』の口コミ

•  このクラスが好きで、これまで5シリーズセダン→Eクラスワゴン→オールロードクワトロ→A6アバントと乗り換えてきました。ハイブリッドであることと、国産

投稿日:2009年10月1日

投稿者:ようくん さん

メーカー・モデル:レクサス GSハイブリッド
    グレード:450h”version I”(CVT_3.5) (2007年式)

総評
     このクラスが好きで、これまで5シリーズセダン→Eクラスワゴン→オールロードクワトロ→A6アバントと乗り換えてきました。ハイブリッドであることと、国産であることがよくて、何となく乗り換えましたが、世の中の状況から、輸入車や高出力・大排気量車への視線がきつくなってきている今になってみるといい選択だったと思います。
     でも内装の仕上げはやっぱアウディがよかったな~。走りはこんなもんで十分だと思います。スタイルもまあまあじゃないですか?XFも似たようなカンジに仕上げてくるぐらいだし。
     ディーラーの対応は文句なしに上記3メーカーよりも上ですよ。

満足している点
    あまり見かけない。
    見るからに高そうでない。
    でも塗装や革の質など明らかに品質がいい。
    ディーラーの対応。オーナーズデスクの対応。
    ハイブリッドである。
    速い。
    変なドレスアップをしているオーナーが少ない(絶対数が少ないから?)
    不満な点
    値引きがゼロ。
    トランクが狭い。
    地デジじゃない。
    リミッターがある。メーターも180まで。
    ステーションワゴンとかあってもいいかも。

みんカラで変な人がいてイメージが悪くなってる??